0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
берем коробку, туда ложим чеснок - здоровье. клубок ниток - долгая жизнь, книга - ум. ну и т.д.Я буду делать гадания, только предварительно все предметы свяжу веревочкой. Вот и будет что доця вытащит все
а таким малявкам там есть чем занятся? Я что-то пока скептично настроена на осенне-зимние походы по детским развлекательным заведениям (простуды, грипп и т.д.)
ой Лен, для моей звезды там рай. Он же до а залазит на все диваны висит на подоконниках лезет на шкафы. На улице мы ж только видим лавку все нога задирается выше головы. Да и на батут мы в 7 месяцев как зашли первый раз так яв 10 еле вытягивала. Вот жду заказала детскую шведскую стенку со всякими турниками может хоть чуть чуть энергия в нужное русло пойдет. А киндер сити это ж не на встречу предлагаю это я так ищу единомышленников.
Девочки, нашла прикольный зимний комбез на мальчика. Правда, в Крыму: http://simferopol.cri.olx.ua/obyavlenie/zimniy-kombinezon-kurtka-IDfNxT4.html#96833218ba
можно и девочке конечно) но нас и так мальчиком называют часто, не смотря на розовые тапочки и футболку))
А мы девочкой "были" пока не подстриглись