0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо Сайт хороший, но цены Девочки, вы смотрите -выбирайте, если кто-то что-то насмотрел чего нету в моих картинках кидайте мне ссылки буду смотреть, может я и такое смогу сделать Буду учиться
это же в рублях, или что там за валюта в Билоруссии но всеравно дорого а сколько будут стоить такие штуки (клумбы, так называются )
два в одном - людям праздник, тебе опыт П.С. Алеся, поеду осмотрю зал, тогда скажу что еще хочу помимо цветов, клоуна и циферки.
Дак тебе и циферку делать? Чего молчишь? Маленькую, большую, какую по цвету?
циферку маленькую, если есть - красно-белую.
Оля, собирает Яна аниня
У меня с этими шарами и украшениями уже мозг вскипел))))Заказ с с розового слона сделала)) Янку уже закалупала))И вот Валя) у нее трохи дешевле получается шары надуть))http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47792.0Теперь вот думаю. Я хочу гелевых побольше. Поэтому с упаковки обычных шариков наверное возьму штук 10 (а не 20, как хотела) А там в упаковке 100 шт. Надо ж разобрать.
а сколько у нее стоит шарик гелевый? Девчонки сегодня общалась с фотографом профи так сказать так он сказал что фотки на холсте не смотрятся вообще ( сказал там тллько природа смотритсы) раскритиковал в пух и прах. Блин а я уже и фотки отобрала и окрыленная этой идеей а теперь блин сомневаюсь. Кто видел такое в живую? Скажите как оно смотрится?
у меня супруг заказывал на подарок другу их фотки на большом холсте, смотрится классно, всем очень понравилось