0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оксана, Лена и Аллочка, поздравляю ваших малышей, Владика, Маришу, с их 11-ю месяцами и Тимурчика, с его 9-ю месяцами!!!
приєднуюсь до привітань
Кать ты писала что даёшь пюре картофельное с кефиром. Так ты перемешиваешь или просто после картошки даёшь кефирчиком запить?
роблю пюрешку і окремо кефір. і так ложка того ложка того. якщо після картошки давати запивати то получається напхати самою картоплею получається насухо. а тепер ми вже не хочем біфівіту так я туди в картошку ще підмішую творог і жовток. а взагалі ми вже їмо з загального столу. знаю зараз полетять в мене тапки а може і покруче.але я готую все навіть з зажаркою легенькою і ми їмо як маєм апетит. ну звичайно не жирне і тд.
Катя, ну если в тебя полетят, то и в меня тоже. Я доцю кормлю ка и ты - с общего стола. Может я ленивая, но все же. И мне хорошо - не трачу время на отдельную готовки. И нам с супругом - мы на правильном питании. Ну почти
И я даю с общего стола, не всегда правда, а когда свеженькое (я ленюсь мужу супы каждый день варить )
А я варю каждый день - мы съедаем. я уже даже ей фасолевый супчик давала. А супруг мой стал есть и рыбный и печеночный и с фрикадельками.
Кать, а вы раз или 2раза спите?У нас сейчас перестройка графика , спим через день 1/2 раза. Не люблю я такого , мне постоянство нужно!!!