Хорошо, что все хорошо!! Поздравляю!!
Спасибо
А на 3-е узи вас направляли или вы сами решили сходить? Я тоже у види хожу. Моя участковая что-то ненаправляет на узи третьего триместра. Но я все равно решила пойти. Вот только на каком сроке? Фролов говорил в 30-32недели. Но я хочу и еще ближе к родам, чтшб посмотреть вес и наличие или отсутствие обвития. Так вот и думаю, сразу идти недель в 36 или в 30 и потом в 36-37?.
А какие показатели еще смотрят в третьем триместре?
Не, меня никто не направлял. У меня участковая - дама настроения, и в последний раз его у нее не было))). Я ведь со старшими привыкла, что должно быть 3 узи, потому сама и пошла, участковой говорить об этом не буду. Я ходила в 32+3 нед. Что касается ближе к родам...не знаю, посмотреть вес...может и не информативно, девочки вот сколько пишут, что ошибались, и мне тоже большой вес перед родами ставили у меньшей, а она у меня средняя получилась. Пуповинку глянуть можно, это много времени не занимает. Посмотрю как получится, если врача найду на роды, то они, обычно, сами делают и смотрят как вести роды.
Показатели те же смотрят, что и в 20 недель, только еще смотрят внимательно кровотоки в пуповине, степень созревания плаценты. Я только из-за плаценты и пошла туда т.к. могут быть проблемы.