0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я все больше склоняюсь к базе Пчелка. Там только аренда, еда своя. Но это и хорошо - я не люблю кафешную еду, да и супруг мой тоже от такого нос воротит. Все буду готовить сама, помочь нам некому - моя мама по состоянию здоровья, свекровь - по желанию (ну или по нежеланию).Супруг с малой, я на хозяйстве - вот так.
мы дома, потому как денег нет на кафе у нас приблизительно меню будет как у Кати, а из гостей только самые-самые близкие и кумовья. да тем более, у нас теперь каждый сентябрь будет затратный: 28-о у мужа ДР, а 29-о у малышки и мы против ходунков, и, тоже, Люткевич сказал ну-ну
а где эта Пчелка находится?
Девочки, скинула с фотика на комп очередную порцию фоток, выбрала в печать и ужаснулась: в печать с Нового года уже отобрала 140 фоток! И понимаю, что столько не надо, но как их переполовинить ума не приложу. Хочу ж ко дню рождения напечатать
В Кордовке - в Горсаду за фонтанами налевоПоделитесь телефоном Пчёлки
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!! Также присоединяюсь ко всем поздравлениям) Я думала, что это только у меня одной такой "ручной" малыш)))) А, оказывается, нас много таких)))) Вечером иногда уже и спину хватает.... Один раз улеглась на пол просто, полежала минут 5, так что-то как защемило - муж с пола поднимал, а потом ни вдохнуть - ни выдыхнуть. Ох и испугались мы.... Мы будем дома праздновать. Я решила так: продукты купим - раздам - что сестре готовить (торт уже заказала), что маме-свекрови, что сама тут успею...У всех праздник - значит все и будут готовить Кума только под раздачу не попадёт - сразу из Киева ехать будет (как чувствует ))))))Заказала растяжечку, циферку 1, шариков. Вышиванку прикуплю Ильюшке - голову просто сломала с одеждой. А так - под наш "оселедець" вышиванка - самое оно )А ещё губу разбил - так к маме спешил по плитке на кухне,что подскользнулся на капле воды - и есть! Лучше бы я разбила Манюня...
Ну с этим я не согласна - праздник у тебя и у манюньки. Я же, например, куме своей не помогаю готовить - а у нее малому 5 мес и на крестины она никого в помощь не звала. Да и свекровь привлекать не буду - потом не столько помощи, сколько разговоров о том, как она мне помогла и какой бесценной бабушкой является
я опять с заказами http://demibaby.com.ua/product/394/ буду делать отсюда заказ (чем быстрей - тем лучше)Минималка 500 грн, доставка бесплатная))) мой заказ на 150 грн
За