0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Оли, Ира, Алёна, Масяня, Таня, Наташи,поздравляю ваших крошечек с датками!Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Ой девочки. Я а в шоке и к вам за поддержкой. Мне так больно. Меня очень предали. Отец Лерки оказался редким козлом. В субботу собрала вещи и выгнала его нахер вон. В то время как я возилась с дитем, стирала ему, убирала, ждала с работы он трахал какую то блядь, а потом приходил домой и ложился со мной в постель и еще и меня хотел. Я вообще не понимаю как только земля носит таких козлов? И в конечном итоге оказалось что она от него залетела. Вот такая вот жизнь.......
Девочки, теперь я с грушами Бэра, сладкая, сочная - 5 грн/кг! Быстро разбираем, а то долго лежать не будет
Юля, ты держись. Все главное у тебя есть, а ему если что-то другое в приоритете - то Бог судья. И еще вопрос - а как узнала?? Уверена что не клевета.
Лен, мне бы кг 3, но в Чт мы уезжаем на 4-5 дней отдохнуть семьей, если до этого не получиться - не передавай.
Что-то мы об этом только говорим А уже ж зима не за горами
приєднуюсь до привітань Юлічка ну ти держись там. правильно що вигнала блін, розводься подавай на аліменти. зараз таких ситуацій дуже багато, малеча виросте тобі стане легше і зможеш налагодити своє життя