Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 714016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #21270 : 07 Серпня 2015, 22:35:31 »
На осень ботиночки подойдут те, что еще весной брали (на OLX за 100 грн), а вот какие на зиму брать не знаю: точно не Демары, может Берегиню или Котофей валенки?
у нас и Демары, и кожаные прикупила недавно (забыла фирму... Что-то из детского названия)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #21271 : 07 Серпня 2015, 22:54:11 »
Вот и я над обувью голову ломаю сейчас, мы особо не топаем, особенно дома, любим ползать и вдоль дивана шагать, а за руки не хочет, пару шагов сделает и садится, а вот на улице может он топал бы активнее, да и в коляске ему скучно становится через часа полтора, а так может топал бы для разнообразия, вот я и думаю сандалики покупать или уже нету смысла их на неделю какую покупать, а лучше уже туфельки купить, в тапках я не хочу, там же и пятка не плотная и подошва не особо жесткая .. никак не определюсь..
А на с чет ДР так думаем может арендовать домик над стрижнем как раз природа, воздух и т.д. ато дома тесно, жарко да и веселее там будет, кафе не хотим, хочется природы больше, кто то бывал в этом месте, что то слышал о нем?

Olya_

• Звезда форума
« Reply #21272 : 07 Серпня 2015, 22:57:41 »
Девочки, никому балетки не нужны? собираю без орга, осталось пару размеров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84290.0

Натали...

• Звезда форума
« Reply #21273 : 07 Серпня 2015, 22:59:01 »
Мы в частном доме так же  :beer:
А щас еще жара, так три раза в день в бассейне топяется по часу  8) себе б так :D

У меня еще вопрос по первым шагам: что обувать? Мы вот топать начали за руки, пока в тапочках Берегини. Правильно, нет? Или надо кожаные сандали купить?
Зачем вам сандали? Ходите в тапках, если не жарко ;) Они хоть и не очень износоустойчивые, но правильные.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #21274 : 07 Серпня 2015, 23:15:21 »
Относительно празднования ДР я еще даже не думала. А относительно актуальных для 1 года подарков, из предыдущего опыта и то, что мне бы понравилось, могу посоветовать, может кому пригодится:
 - фотосессия
 - домик типа палатки
 - разные игрушки-каталочки
 - коляска для кукол (мальчики любят не меньше девочек :D )
 - хорошая красивая книжка-картонка
 - хорошего качества музыкальные игрушки: сортер, юла.
 - машинка-каталка для мальчиков (как велосипед с родительской ручкой, только в виде машины)
Для нас в таком возрасте не актуальны были толокар, куклы, конструктор. Резиновый ослик-попрыгун очень нравился.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #21275 : 07 Серпня 2015, 23:19:28 »
Мы в частном доме так же  :beer:
А щас еще жара, так три раза в день в бассейне топяется по часу  8) себе б так :D

У меня еще вопрос по первым шагам: что обувать? Мы вот топать начали за руки, пока в тапочках Берегини. Правильно, нет? Или надо кожаные сандали купить?

Лена, а по чем тапки брала? Я тоже для дома хочу такие взять. А где хоть тот магазин находится  ::)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21276 : 07 Серпня 2015, 23:27:16 »
Вот и я над обувью голову ломаю сейчас, мы особо не топаем, особенно дома, любим ползать и вдоль дивана шагать, а за руки не хочет, пару шагов сделает и садится, а вот на улице может он топал бы активнее, да и в коляске ему скучно становится через часа полтора, а так может топал бы для разнообразия, вот я и думаю сандалики покупать или уже нету смысла их на неделю какую покупать, а лучше уже туфельки купить, в тапках я не хочу, там же и пятка не плотная и подошва не особо жесткая .. никак не определюсь..
А на с чет ДР так думаем может арендовать домик над стрижнем как раз природа, воздух и т.д. ато дома тесно, жарко да и веселее там будет, кафе не хотим, хочется природы больше, кто то бывал в этом месте, что то слышал о нем?
Оль, ты имеешь ввиду беседки на первой дамбе?
Много раз друзья ДР там отмечали и детские, и взрослые - хорошо, но дороговато... :-[ В маленьких - реально место только для стола, не развернутся, а в большой есть где и потанцевать. Раньше у них кухни небыло - надо было всё своё, а сейчас кухня появилась - поэтому не знаю как там с этим ???

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #21277 : 07 Серпня 2015, 23:28:57 »
так колодезная вода часто желтеет. у нас в селе тоже. ну как-то ж люди живут)
мы вот были вчера и сегодня на пляже, так малая в воду нырнула несколько раз, да и так воду хлебала из реки.

Там водопровод.... Колодец чистили, пока мой дед был жив. А сейчас у всех "из стены вода течёт", так позабросали.....

Девченки, вы уже обувь на осень малым прикупили? Где, по чем  ::) Нужно ортопедическую и кожаную?

Я побродила по Ниве,так мне понравилась обувь Clibee, нашла сайт (2 ростовки собирать нужно, но цена в два раза дешевле получается). Так хочу поехать с ребетёнком размер вымерять и без орга собрать.... Только вот теперь думаю,что покупать сандалии или уже туфельки? :-\ И вообще, у нас так нога в рост пошла (не дай Бог нога,как у моего отца запрограммирована - 46 размер.... :walldash:) Хотя осень тёплая в основном.... Короче, в раздумиях.... А где магазин Берегини, подскажите нетямущей? ::)

Мы уже месяц в селе, воду просто кипячу. А вообще, здесь на природе все как-то проще: и ягоду могу с куста дать немытую, и хлеб с пола поднять и отдать назад жевать, и без памперсов научились днями быть (только на ночь) по теплой погоде. Короче зарабатываем иммунитет

Я тоже подобным грешу... Землянику могла просто с кустика дать. И с хлебом аналогично.... Борюсь с генеткой :D папиной :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21278 : 07 Серпня 2015, 23:29:49 »
Лена, а по чем тапки брала? Я тоже для дома хочу такие взять. А где хоть тот магазин находится  ::)
месяц назад - 84 грн в магазине в р-не ЗАГСА

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #21279 : 07 Серпня 2015, 23:30:16 »
место  :super: но надо бронировать уже сейчас! уж очень оно популярное!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #21280 : 07 Серпня 2015, 23:34:03 »
магазинчик Берегини, возле ЗАГСА на ул Родимцева! там собственно и фабрика!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Натали...

• Звезда форума
« Reply #21281 : 07 Серпня 2015, 23:36:14 »
Я побродила по Ниве,так мне понравилась обувь Clibee, нашла сайт (2 ростовки собирать нужно, но цена в два раза дешевле получается). Так хочу поехать с ребетёнком размер вымерять и без орга собрать.... Только вот теперь думаю,что покупать сандалии или уже туфельки? :-\ И вообще, у нас так нога в рост пошла (не дай Бог нога,как у моего отца запрограммирована - 46 размер.... :walldash:) Хотя осень тёплая в основном.... Короче, в раздумиях.... А где магазин Берегини, подскажите нетямущей? ::)

http://7703.map.cn.ua/

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #21282 : 07 Серпня 2015, 23:37:22 »
магазинчик Берегини, возле ЗАГСА на ул Родимцева! там собственно и фабрика!

http://7703.map.cn.ua/

Спасибо))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #21283 : 07 Серпня 2015, 23:38:32 »
Еще Берегиневский магазин есть над Сильпо на Музыкалке

Olya_

• Звезда форума
« Reply #21284 : 07 Серпня 2015, 23:40:18 »
Оль, ты имеешь ввиду беседки на первой дамбе?
Много раз друзья ДР там отмечали и детские, и взрослые - хорошо, но дороговато... :-[ В маленьких - реально место только для стола, не развернутся, а в большой есть где и потанцевать. Раньше у них кухни небыло - надо было всё своё, а сейчас кухня появилась - поэтому не знаю как там с этим ???
Ага, дада оно самое)) я поняла, надо вобщим срочненько уже ехать узнавать все)