Пропажа
держись, мать! Эти зубы конечно 
У меня ж много мама что делает, а я так - на подхвате вместе с Алисой 
У нас от БЦЖ розовое пятнышко и ниче не гноится 
Девочки, подкину темку для обсуждения, а то годовасики уже скоро начнуться, а все молчат 
Как, где праздновать думаете, что готовить, украшать, торт - да или нет, и какой? В общем всё-всё-всё!
Я прям жду не дождусь этого события, так очень люблю организовывать такие мероприятия, устраивать сюрпризы и дарить подарки!
У меня столько идей и планов, но в то же время и не знаю - надо оно еще в 1 годик или нет... 
Та держимся же)))) Куда деваться-то?...
А я тоже заДР думаю.... Гулятьдомабудем. Не хочуя в кафе-ресторан... Будут только свои. Торт сестре закажу) Картинку у себя в СП закажу

А ещё надыбала в нете на подарок каждому гостю шоколадный медальон. Только думаю вот - как они в жару будут транспортироваться? Не придёт ли один большой "галух" шоколадный?...

Свекровь моя отпалила после нашего приезда от родителей моих - мы тут уже 2 недели почти обитаем. А она к внуку ни разу не зашла!!!!! Каждое утро приходит к курочкам, а к внуку - НИФИГА! Я в шоке.... Ну, может, на меня обиделась (я на неё цыкнула,когда она рупанула над коляской со спящим Ильёй, что тот аж подскочил и разревелся) так это, а то внук... Или я чего-то недопонимаю?

Ох... Это отдельная тема....