0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
+1 приеду с компа напишу как мы когда-то старшему сделали манту на фоне маленьких соплей
блін вибач що не бачила раніше, в мене був супер насичений ранок. ну дивись може бути похоже на 2 варіанти перший- звичайне шлункове отруєння воно маже давати таку температуру і озноб. так як правило є,якщо темпа буде вища може бути ротавірус. не хочу ставити діагноз. обов*язково першим ділом вугілля. багато пити. парацетамолом темпу можеш збивати але за 1,5-2 год до вугілля або після. темпа зараз як? зараз бекаєш? можеш купити регідрон, або смачніший регідрон оптім. це препарат від зневоднення організму. подумай що ти їла, можливо щось з грубою шкіркою-наприклад помідори чи ще щось. можеш ще взяти метоклопрамід(імпорт церукал) він знімить рвоту, тошноту і заведе перистальтику шлунку а ще я б казала попробувати таке як фталазол- препарат протидіарейної дії але на відміну від лопераміду наприклад не просто блокує діарею а і вбиває патогенну мікрофлору.
Спасибо, Катя!Темпа с переменным успехом - то 37,5, то 37... Грешу на вчерашний круасан с Симпатика с помадкой (хотя той помадки там чайная ложка была)... Помидоры я давно домашние емВыпила в обед Смекту. Сегодня уже тошноты нету, из симптомов только слабость, темпа и голова болит
бліннн от я мамаша зубула похвалитись. ми вчора зробили перші кроки!!!!
Девочки, курочку домашнюю деткам ещё никто не давал?
я давала курочку, кролика и телятинку с овощами. Без мяса лучше ест овощи, а с мясом надо танцевать)
Правда, а моя так мяско любит, просто так ест, а вот с чем-то - это уже проблема. П.С. Мы, кстати, 3 дня назад первые шаги сделали - аж 3 шт. Были на даче, так с тел. ну так писать не люблю. Всех с праздниками
и мы тоже самое чередуем вчера забрали пуписы, что-то они меня не впечатлили попу всю подгузник не закрыл и это при том, что у нас малышка не толстенькая, а стройненькая. да и грубоваты они. у нас дада и пуписы только на день. для себя сделала вывод, что лучше хаггисов и памперсов ничего нет
да, да, я Юли о том же написала. Какие-то они у нас твердые, на ночь не рискую одевать, да и днем в них долго не носим, а то как намокнет, так вобще доця , как в броне