Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 714101 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930907202 0668072454
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #21060 : 03 Серпня 2015, 13:59:43 »
Доброе утречко  :daisy: Все забываю у вас спросить: вы уже присаживаете деток на горшок? Как успехи  ::)
с попеременным успехом  :P
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #21061 : 03 Серпня 2015, 14:06:37 »
Доброе утречко  :daisy: Все забываю у вас спросить: вы уже присаживаете деток на горшок? Как успехи  ::)
Мы на горшок вообще ни в какую. Пробовала над травичкой держать, чтоб пописяла, так сидит только ногами дрыгает  :D

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #21062 : 03 Серпня 2015, 14:19:18 »
Оля (Olya_), сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоём ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.

и мы присоединяемся!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #21063 : 03 Серпня 2015, 14:19:49 »
Оля (Olya_), сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоём ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.

Присоединяюсь к поздравлениям  :daisy:

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #21064 : 03 Серпня 2015, 14:35:08 »
ОРВИ в легкой форме не является противопоказанием к вакцинации. А зубы тем более. Конечно же, кроме редких случаев когда ребенок ну очень мучается.

та що ви таке говорите? людина має бути абсолютно здорова при проведенні вакцинації особливо дитина. навіть температура 37, це протипоказання, навіть банальний висип протипоказання. що таке вакцина ви читали? це фактично мікроорганізми даної хвороби але ослаблені чи вбиті. якщо їх ввести в ослаблений хворобою організм, який бореться з іншим збудником це фактично своїми руками ввести дитині хворобу. вибачте за різкість в моїх словах але такого я пропустити не могла.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #21065 : 03 Серпня 2015, 14:45:35 »
Ой, девочки, а я какую-то непонятную инфекцию подцепила - вчера вечером тошнило, вырвало, потом знобить начало, темпа 37,5.. :walldash: Сбивала парацетамолом... А сегодня такая ломота, особенно пальцы на руках - Алису боюсь на руки брать... :wacko:
Катюш, что скажешь, на что похоже? При отравлении только уголь можно на ГВ?

блін вибач що не бачила раніше, в мене був супер насичений ранок. ну дивись може бути похоже на 2 варіанти перший- звичайне шлункове отруєння воно маже давати таку температуру і озноб. так як правило є,якщо темпа буде вища може бути  ротавірус. не хочу ставити діагноз. обов*язково першим ділом вугілля. багато пити. парацетамолом темпу можеш збивати але за 1,5-2 год до вугілля або після. темпа зараз як? зараз бекаєш? можеш купити регідрон, або смачніший регідрон оптім. це препарат від зневоднення організму. подумай що ти їла, можливо щось з грубою шкіркою-наприклад помідори чи ще щось. можеш ще взяти метоклопрамід(імпорт церукал) він знімить рвоту, тошноту і заведе перистальтику шлунку а ще я б казала попробувати таке як фталазол- препарат протидіарейної дії але на відміну від лопераміду наприклад не просто блокує діарею а і вбиває патогенну мікрофлору.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #21066 : 03 Серпня 2015, 14:46:56 »
приєднуюсь до привітань щастя і здорових діток :daisy:

ну і зразу ж напишу за горшок. ми на ньому з 7 місяців але тільки по большому. на писюшки я підловити не можу

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #21067 : 03 Серпня 2015, 15:02:43 »
приєднуюсь до привітань щастя і здорових діток :daisy:

ну і зразу ж напишу за горшок. ми на ньому з 7 місяців але тільки по большому. на писюшки я підловити не можу

я тоже сажала свою раза 3-4. так вот: пару дней назад садила, так пописяла, а седодня сразу два дела сделала   ;D а как первый раз голой попой посадила, так расплакалась  :nono:
ой, а вобще, пока она пойдем, что я от нее хочу...  :nono: то пока смотрю акции на памперсы  ;D сегодня хаггис классик в космо за 249 взяла. стоят теперь (и все открытые - чередую) - дада, пупис и хаггис  :fool:

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #21068 : 03 Серпня 2015, 15:24:42 »
я тоже сажала свою раза 3-4. так вот: пару дней назад садила, так пописяла, а седодня сразу два дела сделала   ;D а как первый раз голой попой посадила, так расплакалась  :nono:
ой, а вобще, пока она пойдем, что я от нее хочу...  :nono: то пока смотрю акции на памперсы  ;D сегодня хаггис классик в космо за 249 взяла. стоят теперь (и все открытые - чередую) - дада, пупис и хаггис  :fool:

да да я теж така як бачу акцію то беру-  памперсів мало не буває.знаєш в мене малий теж спочатку плакав- я зрозуміла що горшок дуже глибокий його просто дуже тиснуло в дупку. я йому можна сказати пошила таку фігню всередині паролон зверху тканина похоже на мягеньку кришку унітазу і було люкс. а ще може плакати через те що коли ти мале садиш- може горшок бути прохолодний і їй ніби як не комфортно.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #21069 : 03 Серпня 2015, 15:26:37 »
и мы тоже самое чередуем ;D вчера забрали пуписы, что-то они меня не впечатлили  :( попу всю подгузник не закрыл и это при том, что у нас малышка не толстенькая, а стройненькая. да и грубоваты они. у нас дада и пуписы только на день. для себя сделала вывод, что лучше хаггисов и памперсов ничего нет :)

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #21070 : 03 Серпня 2015, 15:50:17 »
У нас с горшком вообще беда  :walldash: Он его боится  :walldash: Как только пытаюсь усадить - сразу истерика  :cray2: И игрушками пыталась завлечь - никакую  :walldash:
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #21071 : 03 Серпня 2015, 15:56:26 »
та що ви таке говорите? людина має бути абсолютно здорова при проведенні вакцинації особливо дитина. навіть температура 37, це протипоказання, навіть банальний висип протипоказання. що таке вакцина ви читали? це фактично мікроорганізми даної хвороби але ослаблені чи вбиті. якщо їх ввести в ослаблений хворобою організм, який бореться з іншим збудником це фактично своїми руками ввести дитині хворобу. вибачте за різкість в моїх словах але такого я пропустити не могла.
Полностью согласна.
Я малой делала всё по графику, успели до 6,5 мес, пока не было зубов. Сейчас даже из-за зубов, которые тяжело лезут не делала бы.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #21072 : 03 Серпня 2015, 16:00:24 »
и мы тоже самое чередуем ;D вчера забрали пуписы, что-то они меня не впечатлили  :( попу всю подгузник не закрыл и это при том, что у нас малышка не толстенькая, а стройненькая. да и грубоваты они. у нас дада и пуписы только на день. для себя сделала вывод, что лучше хаггисов и памперсов ничего нет :)
Я думала только мне пуписы не понравились, все их так хвалили. У нас после них попа мокрая и даже высыпания появились.  :negative: Мне они даже хуже дады показались.
Хаггисы и памперсы, конечно, вне конкуренции.

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #21073 : 03 Серпня 2015, 16:20:25 »
Оля, и от меня поздравления! Здоровья, любви, достатка!

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #21074 : 03 Серпня 2015, 16:23:56 »
Я думала только мне пуписы не понравились, все их так хвалили. У нас после них попа мокрая и даже высыпания появились.  :negative: Мне они даже хуже дады показались.
Хаггисы и памперсы, конечно, вне конкуренции.
и мне точно так же :) я и от дады не в восторге, но все же) сегодня одевали пуписы, появилось раздражение, покраснение. посмотрим как дальше себя поведут)