Моя звездуха с вермишелью суп не ест категорически.
Яна, а ты рыбку варишь или на пару??
И смешиваешь картошку с рыбкой или отдельно даешь??
Кабачок у нас тоже не в фаворе, иногда пожует и выплюнет, а иногда и ест. Желток не ест вообще, и если унюхает его в чем-то, то вообще кроме молока ничего день не будет есть. Кашку гречку любит с подливкой.
Мы любим мяско/печень. Мяско любое, лишь бы мяско - папина доця. Любит есть сама, вот думаю ей котлеток наделать на пару и пусть трескает. Фарша закажу чтоб накрутили мне, а то мне лень самой.
я купила у нас на базеРепкинской хека(всегда быстро разбирают,так знаю,что не залеживается)порезала кусочками 1,5-2 см.теперь достаю кусок,варю(закипело-5 мин и вытаскиваю).в другой кастрюле варю картоху,туда могу добавить кабачка немного или тыкву или морковку,через 10 мин после закипания,убираю лишнюю водичку и наливаю немного молока,закипело,снимаю с плиты.рыбку разламываю на неск.кусочков(без косточек и кожи

)и добавляю в картоху.и толкушкой для пюре толку,на у меня такая с дырочками...могу,если не забуду,капельку масла оливк.налитть,но чаще забываю его добавлять
кабачок тогда,добавляй в суп,или в картоху.он все вкусы в себя впитает,она не почуствует,а полезность получит..