0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Олесь, 15,5 см по стельке зимние сапожки моя малая носила в 2 года, а знакомый мальчик в 2,5 года. Так что, боюсь, придется вам еще одну обновку покупать.А относительно кожи или термо, в зимнем варианте я однозначно за термо. Отличная обувка с резиновой калошкой (но это в импорте, типа Камиков и Коламбии) - ножка всегда сухой будет, но это уже на следующий год. А в нашем возрасте вообще за валенки
а в валенках удобно будет?а они в нашу слякотную зиму не промокают?
поздравляем сегодняшних именинников и новых зубастиков!а у меня дилемма,не знаю что делать.малой ,вот уже недели полторы.ночью каждый час -полчаса просыпается на покушать,причём ни укачать ни погладить не помогает,что б успокоился-только сися...я уже скоро как зомбик стану,и соски болеть начинают,как в первые месяцы..днём мы кушаем через - 2-2,5часа,но можем в промежутках то огурец жевать,то печеньку.то пару ягодок...вчера вымотал уже так,что муж пошёл в 2 часа ночи смесь делать,говорит,он не наедается молоком моим.мол или оно не питательное,или по чу-чуть ест и отваливается..кушает он по 5-10 мин,как и днём...короче дали смесь 140гр.он выпил и,алилуя,2,5 часа проспал....вот что делать...смесь ему хоть раз за ночь давать,или кашу жидкую из бутылочки?а ,когда ложимся спать,в 21 час с сисей засыпаем и спим 2 часа,а потом свистопляска эта начинается...посоветуйте что нибудь,бо капец мне придёт
Попробуй на ночь перед кормлением грудью кормить чем-то питательным, типа каши не очень жидкой. Может, ему на дольше хватит.
у нас так же, только у нас из-за зубов просыпается каждые 1.5-2 часа всю ночь, а под утро еще чаще что делать не знаю, надо пережидать, может у вас тоже зубы?
УРА!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ПОЯВИЛСЯ!!!! а я и не видела видно вчера ещё прорезался вот мамка, надо почаще в рот к ребёнку заглядывать
Поздравляю с первым зубиком вас!!!
Дождались)) Поздравляю!!
от зубики у наших чад поперли
стоило только пожаловаться-поплакаться и оп - зубки