0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и мира всем! . Ой, Катя, напомнила.... очень хочу во Львов. Только раз там была, с подружками с работы ездили на выходные, отдохнуть, 3 года назад. Ох как там здорово! Кофе, шоколад.... ммммм... 'Криївка'...А у нас сегодня утро печально началось - доця ироснулась с температурой 37,7, а сейчас уже 37,9. Пока не сбиваю. Капаю Назоферон, наверное, больше для успокоения себя. Зубки два уже вылезли давненько, верхних и не намечается. Чего она температурит?..На улице так здорово, так нам теперь дома сидеть... или выйти, пусть поспит на свежем воздухе?
Яночка и Анечка, поздравляю ваших малышей, Ромчика и Максимчика, с 9-ю и с 8-ю месяцами!!!здоровья, счастливых солнечных деньков, незабываемых моментов и хорошего настроения!!!
Девочки, едем в село, так расскажите что из овощей-фруктов нового урожая уже нам можно пробовать? Я так понимаю морковка, лук, кабачок, горох, укроп, клубника, малина, смородина. Что еще? Картошку пока даю старую.
Абрикосы, петрушка, шпинат, картошка молодая. Мы это всё уже топчем
а абрикосы откуда? я что-то пропустила? вроде нету еще... или у вас супер дерево
Спасибочки А что вы с горохом делаете, в супе варите?Мы вчера малинку пробовали, - понравилась, так рот открывал, как шпак
У нас тоже с бифивитом не сложилось , делаю обычные йогурты.
а я уже и молодую давала а что разве её нельзя?вишню можно, бурячок, можно пробовать капусточку по чуть-чуть