Точно, я как-то про безмолочные и не подумала.
Ану расскажите мне - они только покупные бывают или из самим можно делать? А то я в этих кашах "не алё" 
Тоже хочу перерыв в 4 выдерживать, но получается только с самого утра, а вечерлм дак вообще и в 2 часа... Кароче, как попало 
Чё только покупные, их же ещё проще чем молочные делать. Просто злаковую муку (то что после кофемолки получается) варишь на воде. Ну я покупные даю, с моим Димкой (у меня ж ребёнок-ураган)нет времени возиться Оставить его в комнате самого не могу и забрать на кухню не могу. Поэтому делаю кашу с ним подмышкой.
Раз уж все пишут рацион пишу и я (мы на него только пытаемся перейти, это так сказать в идеале)
6,00-грудь
9,00-каша безмолочная 170 гр. Сейчас пшеница абрикос яблоко и овсянка лесные ягоды попеременно (2 раза в неделю желток)
12.30- суп с мясом 200 гр Мясо 30 гр варю отдельно. Хлеб 5-10 гр в виде тоста(Овощной, борщ, кабачковый, шпинатный, тыквенный...сейчас уже наверное и броколли с цветной капустой можно разжиться, буду ещё и такой какой то придумывать) Мясо телятина, кролик, индюшка.
15.00 Бифивит 100гр (2 дня с фруктовым пюре 50 гр один день с ягодным 30 гр и один день творожок с бананом (50 гр творога и 70 банана). 2 печенья Зоосад (даю очень редко. ) Чаще банан давать не хочу а творог по другому не катит. Только сладкий типа Агуши с грушей...Но этот вариант уже на крайний случай...(типа если мы не дома)
19,00 каша молочная 150 гр
20,00 грудь Это после каши через 40 мин мы купаемся делаем крупные дела и грудь уже чтоб заснул.
в перерывах только компот столько сколько хочет и больше ничего
Как то так. Больше для себя расписала чтоб по полочкам так сказать разложить