Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 717650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #19725 : 28 Червня 2015, 14:24:35 »
Девочки, посоветуйте подарки девченкам 8 и 10 лет чисто символические, но интересные  ::) :-\
Ко мне едут подруги детства с детьми: малявке 6 мес. куплю маленьких книжечек видавництва Ранок (Курочка Ряба, Колобок и т.д.),  мальчику на 3,5 года уже купила тоже Ранок игру-бродилку на клеенке, чтоб можно было и дома и на природе играть (классная), мальчику на 5 лет думаю такую же только посложнее условия игры. Старшим девочкам мама сейчас делает заколки из лент типа таких (фотки из интернета), но думаю заколок будет мало, может еще что-то посоветуете? Бюджет на двоих не больше 150грн.

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #19726 : 28 Червня 2015, 14:33:23 »
Девочки, посоветуйте подарки девченкам 8 и 10 лет чисто символические, но интересные  ::) :-\
Ко мне едут подруги детства с детьми: малявке 6 мес. куплю маленьких книжечек видавництва Ранок (Курочка Ряба, Колобок и т.д.),  мальчику на 3,5 года уже купила тоже Ранок игру-бродилку на клеенке, чтоб можно было и дома и на природе играть (классная), мальчику на 5 лет думаю такую же только посложнее условия игры. Старшим девочкам мама сейчас делает заколки из лент типа таких (фотки из интернета), но думаю заколок будет мало, может еще что-то посоветуете? Бюджет на двоих не больше 150грн.

я думаю дівчаткам в сам раз якісь гарні всякі штучки типу того що на фото. ну я думаю що спокійно можна обручі, буси(біжутерія),заколки, набори типу "маленькая фея"  або просто якісь шампуні чи піни для ванни кольорові,сумочки типу клатч на ланцюжку,колготки гарні нарядні, колись ручки були в всякими приколами на шляпках.ну шось в тому роді :)

Натали...

• Звезда форума
« Reply #19727 : 28 Червня 2015, 14:33:33 »
Это я одна не спешу все кормления заменить? ::) :D
Наше меню:
Утром в 5-6 - сися
В 9:30-10 - бифивит с творогом/тыквой/черникой или ещё чем
В 13:00-13:30 - супчик овощной с мяском
В 15:30-16:00 - сися
В 18:00-18:30 - бифивит/печенье или банан
В 20:30-21:00 - сися и спать. Ночью одно кормление в 12:00-1:00
Днём в промежутках компот или банан/печенье/ягоды

А нука, опытные, не мало ли я кормлю?
По порциям - всегда на глаз, но получается полная пластиковая мисочка детская ???
У нас практически то же самое получается, только утром вместо бифивита каша.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #19728 : 28 Червня 2015, 14:46:29 »
Если мама делает всякие штуки из лент, можно сделать девченкам по красивому обручу с цветочками, они очень классно с вышиванками смотрятся :super: Или купить, они в р-не 35-65 грн стоят. Типа такого
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #19729 : 28 Червня 2015, 14:54:23 »
Если мама делает всякие штуки из лент, можно сделать девченкам по красивому обручу с цветочками, они очень классно с вышиванками смотрятся :super: Или купить, они в р-не 35-65 грн стоят. Типа такого

Девочки живут в Питере, поэтому ничего с украинской символикой не рискну  :wacko: дабы не намекать на украино-российские отношения. Обручи не люблю, т.к. они мне всегда давят на голову до головной боли, хотя красиво конечно.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #19730 : 28 Червня 2015, 15:07:40 »
я думаю дівчаткам в сам раз якісь гарні всякі штучки типу того що на фото. ну я думаю що спокійно можна обручі, буси(біжутерія),заколки, набори типу "маленькая фея"  або просто якісь шампуні чи піни для ванни кольорові,сумочки типу клатч на ланцюжку,колготки гарні нарядні, колись ручки були в всякими приколами на шляпках.ну шось в тому роді :)
:-\
Катя, спасибо большое  :-* Только думаю из Маленькой феи они уже выросли, с сумочками по деньгам не уложусь, заколки и так будут: каждой по широкой резинке-обруче с цветком, 2 резинки с цветами на хвостики и 2 крокодильчика с цветами по типу невидимок только крупных. Колготки отпадают: самые хорошие Конте, но у них бабушка в Беларуси живет, так белорусского не буду покупать.
Вобщем, думаю дальше

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #19731 : 28 Червня 2015, 15:52:38 »
Вита, поздравляю Миланочку с 8-ю месяцами!!!
здоровья, счастливых солнечных дней, незабываемых моментов в жизни и хорошего настроения!!!

и мы поздравляем всех именинничков, а то так редко захожу, так ели успеваю за вами :wacko:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #19732 : 28 Червня 2015, 15:58:25 »
Лен, давала только что твою малину 8)
Первую ягодку кривился, но сьел, а на вторую плевался  :fool:
Зато муж топтал за обе щеки  ^-^ Вкусная!  :super: Спасибо  ;)
на здоровье ;) обращайся, если ещё захотите

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #19733 : 28 Червня 2015, 16:03:02 »
Нормально ты кормишь. Мы в вашем возрасте и половины из того, что вы уже едите не кушали. До 7 месяцев только овощное и фруктовое пюре. Потом начали каши. Бифивит и творог в 7,5 начали. Мясо и желток вообще к 8 ближе. Я вообще с прикормом не спешу.
Я тоже всегда на глаз. Иногда не доедаем, а иногда ещё б ела. Тогда выкручиваюсь печенькой/фруктами/ягодами. Если б дитё голодное было, ты бы поняла. Тем более по весу ж тоже нормально набираете.
А чего ты каши не даешь?
Каши не даю, так как мы по весу каждый месяц около 1кг набирали ;D только с началом прикорма за этот месяц 400 г набрала :)
Так каши буду попозже, тем более щас лето, столько своих овощей, фруктов растёт :super:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #19734 : 28 Червня 2015, 17:05:05 »
Каши не даю, так как мы по весу каждый месяц около 1кг набирали ;D только с началом прикорма за этот месяц 400 г набрала :)
Так каши буду попозже, тем более щас лето, столько своих овощей, фруктов растёт :super:

Попробуй безмолочные. И делать на воде. Я утром безмолочную даю. Мы ж тоже по весу не маленькие . Вечером уже молочную...(бо сися уже филонит а аппетит вечером зверский :(  )...
А я борюсь за перерывы между едой 4 часа...И вроде понемногу получается :wacko:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #19735 : 28 Червня 2015, 17:23:08 »
Попробуй безмолочные. И делать на воде. Я утром безмолочную даю. Мы ж тоже по весу не маленькие . Вечером уже молочную...(бо сися уже филонит а аппетит вечером зверский :(  )...

А у меня только 3,5.  :walldash: :walldash:
ТОже хочу 4, но не выходит пока  :P

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #19736 : 28 Червня 2015, 17:59:50 »
:-\
Катя, спасибо большое  :-* Только думаю из Маленькой феи они уже выросли, с сумочками по деньгам не уложусь, заколки и так будут: каждой по широкой резинке-обруче с цветком, 2 резинки с цветами на хвостики и 2 крокодильчика с цветами по типу невидимок только крупных. Колготки отпадают: самые хорошие Конте, но у них бабушка в Беларуси живет, так белорусского не буду покупать.
Вобщем, думаю дальше
а может что то из наборов для творчества... Ну по типу набора резиночек для плетения браслетиков, ну или есть наборы для гравюры интересные и т.д.... И на все возроста подходит и детям и подросткам....

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #19737 : 28 Червня 2015, 19:04:46 »
Точно, я как-то про безмолочные и не подумала.  :-\ Ану расскажите мне - они только покупные бывают или их самим можно делать? А то я в этих кашах "не алё" :D
Тоже хочу перерыв в 4 выдерживать, но получается только с самого утра, а вечером дак вообще и в 2 часа... Кароче, как попало :walldash:
« Останнє редагування: 28 Червня 2015, 20:54:30 від Sonya_Rei »

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #19738 : 28 Червня 2015, 19:34:07 »
3-4 рази по чуть чуть.
Катя мы кушаем вот так:
завтрак молочная каша любая кроме рисовой;
второй завтрак или обед, зависит от того во сколько завтрак :D супчик, борщик, юшка обязательно мясо, печёнка или рыбка;
обед или полудник: овощное рагу (капуста, картошка, морковка, кабачок, лук)
ужин: творог, теперь уже и бифифит, с бананом, яблоком, клубникой или малиной.
И в кроватку ложимся спать с бутылочкой молока или смеси, или  "Малыша"
Пропорция у нас 200 грамм на один приём пищи, плюс запить компотик или чаёк. Ягодку в перерыве или печеньку. Было жарко водичку постоянно предлагала.  И время между кормлениями около 4 часов, но бывают исключения, ну вот вижу что голодный ребёнок и немножко раньше покормлю.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #19739 : 28 Червня 2015, 19:36:23 »
Катя мы кушаем вот так:
завтрак молочная каша любая кроме рисовой;
второй завтрак или обед, зависит от того во сколько завтрак :D супчик, борщик, юшка обязательно мясо, печёнка или рыбка;
обед или полудник: овощное рагу (капуста, картошка, морковка, кабачок, лук)
ужин: творог, теперь уже и бифифит, с бананом, яблоком, клубникой или малиной.
И в кроватку ложимся спать с бутылочкой молока или смеси, или  "Малыша"
Пропорция у нас 200 грамм на один приём пищи, плюс запить компотик или чаёк. Ягодку в перерыве или печеньку. Было жарко водичку постоянно предлагала.  И время между кормлениями около 4 часов, но бывают исключения, ну вот вижу что голодный ребёнок и немножко раньше покормлю.
Тань, всё хотела спросить: так в чём же получился у тебя бифивит???