0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже со сл. недели планирую или хек или минтай дать.А потом может красную пробовать?Кто знает - можно или нельзя?? И еще, дамы, Вы деткам добавляете в пюре подсолнечное масло или какое??Я оливковое. Какое еще можно??
Девочки, кто как делает гороховое пюре??А то гороха на даче нагребла, а что сделать - не придумаю.Его отварить и давать?? Или как??
а у меня еще вопрос, а кто как дает мясо? в смысле режете мелко, перекручиваете, на блендере взбиваете (правда что там сбивать, его так сало надо)?
попробуй в супчик положить
Попробую завтра. У нас суп на повестке дня. Сегодня борщ...был, остатки я доедала
отпишешься потом как всё прошло.мы сегодня суп с печенью кушали. понравился на следующей неделе ещё раз рыбку попробую сделать. только варить её, как и печень буду отдельно. потом всё смешаю, а то побаиваюсь.
Ну отпишусь, канеш, но, думаю, ничего там сверхъестественного не будет. Я ж не килограмм его туда положу, а стручков 5-6. Капуста у нас прошла нормально.
а это не много для первого раза?я думала горошинок 3-5
Девочки, продаю свою малину, а то много, - 25грн./литр Про горох: я варила и через сито или блендером
А где малину забирать?)
На сегодня есть 5 литров)Ул. Коммунальная, 17, р-н Спиртзавода, ГрадецкийПозвони - я подробно расскажу
Да сегодня уже не подъеду, это разве что завтра, перезвоню)