0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Ира, Лена( Sonya_Rei ), Леся, что с вашими линеечками?
ага, возле компа где это ты пропала?
Люба и Вика, поздравляю ваших красатулек, Веронику и Машеньку, с 9-ю месяцами!!!здоровья, счастливых дней и хорошего настроения!!!
Так получше?
ой пропала пропала. вдома біготня. вчора була на полі, гади картошку крадуть. так я там трошки підрівняла щоб гарно було. ще й ну ладно крадеш, фіг з тобою, ну хоть акуратно якось. а то 15 корчів викопав а навколо все потоптав. гад приєднуюсь приєднуюсь до привітань
:super:Ну да приходит вор к хозяевам за лопатой извините простите я там подтопчу немножко, но я аккуратненько, потом подровняю
девченки, ни у кого такого нет, малая постоянно кулачками чешет глазки, может к окулисту сходить, никто не ходил?
хотим с подружкой заказать игрушки с http://shop-toys.com.ua/ уже заказывали один раз, но нам показалось мало есть сп по сайту, но не хочется переплачивать и ждать. тем более, что магазин находится в Чернигове. чтобы купить по оптовым ценам, нужно заказать на 1000 грн., а у нас не хватает немножко если что, пишите в личку. цены очень хорошие)
а вы когда планируете заказ
Ну вот где ты была пару дней назад. Я на симбе уже заказала.Сегодня забрала. Давай попозже, а то уже сверх бюджета потратила