0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Тоня, поздравляю Полинку с 9-ю месяцами!!!Здоровья, счастливых дней и незабываемых моментов в жизни!!!
Леночка(mamaLiza), с Днем Рожденья тебя поздравляюОт души я тебе пожелаюЯрче звезд в темном небе сиятьИ всегда красотой удивлять!Пожелаю огромного счастьяСтороной пусть обходят ненастьяИнтересными будут все дниИ удачу приносят они!
девченочки, а ну подскажите неопытной : мне дали фарш с телятины, хочу с него фрикадельки скатать и доцьке давать вместе с пюре. как правильно их готовить, в скольких водах варить и как давать (измельчать)
Телятину я перемалывала на мясорубке 3 раза. Делала фрикадельки и в морозилку. Потом по 1 достаю, размораживаю, варю минут 40. Потом процеживаю. На бульене варю овощи на суп. А вареный фарш перетираю через сито и добавляю потом в суп.
Его части дают выкупить всем желающим гульнуть на свадьбе малыша. Считается что кусочек горшрчка приглашение на свадьбу;)
ааааааааааааа.спасиб..ну тога сама как то закажу
и мне так понравилось такие красивые вещички
Ой походу я совсем не правильная мамаша Телятину я перемалывала на мясорубке с мелкими дырочками. Делала фрикадельки и в суп который варю для всей семьи перед тем как зажарить отсыпаю порцию для Саньки А потом вилочкой