0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Богдана и Марина, поздравляю ваших девочек с 8-ю и с 7-ю месяцами!!!!Здоровья, счастья и хорошего настроения!!!!
Только что из Нафани, думала со скидкой купить малому панамку, так они сейчас у них без скидки 300 грн. с гаком И в Планете побыла на Люксе, там новая мулька: все перемешано, детское, белье, блузки, брюки - все вперемешку, а не отдельно как раньше, блин пока нашла что-то из детского
а я то думала куда люкс детский делся...
Мы с мужем прописаны по разным адресам. Сына прописали со мной, а дочь муж захотел, чтоб прописали с ним. Так вот когда встал вопрос о том, чтоб переоформить квартиру на мужа (она была оформлена на свекровь), то сказали, что либо свекрови нужно оформлять опекунство над малой, а тогда переоформлять (но это говорят столько мороки, что просто капец, у пол города нужно справки брать ), либо просто выписать ребёнка в паспортном столе и сразу же прописать по другому адресу. Мы выбрали второй вариант.Думаю, понятно написала
дак вы уже прошли процедуру выписки - прописки доченьки? обращались в опекунский совет?
Да, всё переоформили за один день. Выписывают и прописывают сразу в одном паспортном столе. В опекунский совет вообще не обращались. Там главным условием было то, чтоб не получилось так, мол выписал ребёнка и нигде не прописал.
ок, спасибо большое за ответ , а то меня настрахали опекунским советом
Девченки, кто пробовал каши КАПАРУЗ? И с какого возраста можно давать молочные (коробочные) каши?
Девочки, подскажите пожалуйста, педиатра провереного, чтобы на дом вызвать и сколько берет можно в личку. А то малой разболелся за выходные, кашляет , хочу прослушатся, а участковой мягко говоря не доверяю
Если вы относитесь к поликлинике на Пирогова, то, если есть возможность, сходите к физиотерапевту . Она очень хорошо прослушивает