0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, кто-нибудь припас уже велик трехколесный с родит. ручкой? напрашиваюсь потестировать - ну посадить туда хоть... а то слышала мнение, что дитё может и не принять сеё изобретение, а то я заказывать скоро хочу, а стрёмно...
Леночка(well_09), поздравляю тебя с Днём рожденья!!! День сегодня особый – твой День РожденьяИ поздравленья звучат с вдохновеньемИ пожеланий сегодня не счестьНо главная радость у тебя уже есть:Твой лучший подарок – малышка несмышленаяМилая, забавная, капризная, веселаяИ пусть теперь дни пролетают в заботах,Как же приятна такая работа!Пусть малышка растет здоровенькойМамочку не огорчает!И своей улыбкой радостнойМир вокруг весь освещает![/i]
Дите примет , а вот маме может быть не совсем удобно. В коляске однозначно удобнее и маме и ребенку.
можешь у меня протестить.сегодня пойду с малым на велике на мега на раздачу в 18,10(если он спать не будет) .подходите с малым,попробуете.если подходит такой вариант,набери меня в 17,30 скажу точно
Я тоже так думаю и такое не собираюсь покупать
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ Скоро у наших малышей будут новые приобретения
Я сегодня по акциям с 19.06.по 25.06. в АТБ подгузники Памперс new и activ baby-dry по 247,95
Я ж и б/у брала, за 3000 грн. В магазе на Масанах. Она с виду, как новая была, в идеале! А потом: то задний мост от рамы отломался, то капюшон в прогулке не держит, то колёса... Если б не нынишнее фин. положение - уже б купила прогулку, да и не мучалась