Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 718361 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #19275 : 19 Червня 2015, 07:57:12 »
Девочки чем играют ваши детки, а то мы запчастями от мясорубки, калькулятор, собачий хвост, груша для клизмы новая конечно, и если прозевала пульт и телефон, планшет.
мой всем подряд играет - что первое в руки попалось) чей-то нос, колено, кошка, пульт и телефон- стандарт, подгузник свой щипает, а потом на нём волокна висят лентами.... короче норм детские игрушки ему не интересны - ему новое подавай)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #19276 : 19 Червня 2015, 08:10:10 »
Девченочки отписывайтесь пожалуста мне в ЛС для таблицы роста наших деток :) :girlsmile:
:) :girlsmile:

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #19277 : 19 Червня 2015, 08:14:40 »
Я вот наслушалась и насмотрелась о менструальной чаше, потому что ни после первых ни после вторых родов, месячные мне кажется стали ещё обильнее, если я раньше в первый день могла из дома выйти, то теперь не дай Бог начатся раньше и не дома, течёт по ногам и так семь дней, прокладки не держат, чтоб из дома выйти ставлю тампон и ложу самую большую проладку, если через полчаса не поменяла потоп. Вот уже как вариант менструальную чашу думаю купить. Только ни кто не пользовался.
там девочка в СП без орга как раз собирает

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #19278 : 19 Червня 2015, 08:24:13 »
Недельку не читала форум так еле догнала вас девченочки. И прям соскучилась за вашим общением. Всех именинничков с даткам. Здоровья и успехов во всем. Времени совсем нет. У нас дача на берегу Десны так гости за гостями, все на отдых едут. Мы Лерке наконец то купили басейн в виде акулы с навесом и окошком сеточкой, но по ходу погарячились с размером. Туда 50 моих Лерок поместиться :D
Табличку пока не делаю т.к. совсем мало нас там человек, попробую еще в личку написать девченкам....

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #19279 : 19 Червня 2015, 08:40:53 »
вот пошла сейчас специально сфоткала нашу любимую игрушку!!!
это флакон из под витаминов,внутри -рис  и всё обвёрнуто в шуршащий пакетик!это хит сезона у нас.
ещё мы научились одной рукой открывать шкафчик,а второй доставать кастрюли и крышки (пару раз упали они на ноги,так теперь умеем отбрасывать в сторону),а потом с ними гулять.пластиковая бутылка,крышки от банок-это наше всё!новая мулька-открыть стиралку(я туда детские вещи,которые стирать надо,бросаю),залезть наполовину,выбросить всё,найти носок свой ТОЛЬКО ГОЛУБОЙ ,засунуть его в рот и с ним ползать,заниматься своими делами или убегать на четвереньках от мамы.
де оно такое дитя нашлось :wacko: :wacko:
у нас тоже такая игрушка любимая, только погремушка а пакете. Любим музыкальную гитару, еще нравиться неваляшка-кот с проекцией звездного неба. Ну а самое интересное это пульт, телефон, расческа и т. д. А еще в АТБ(кстати не дорого по 9грн) накупила ей книжек с животными всякими и читаю, а Лерка картинки смотрит, они там яркие и большие.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #19280 : 19 Червня 2015, 08:48:15 »
Поддержите, пожалуйста, http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81503.0 ::)

Уже давно проголосовала  :daisy:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #19281 : 19 Червня 2015, 08:56:18 »
Забыла про нашу беду с коляской рассказать...  :-[
Побыли мы значит у врача и поехали по магазинам (то за продуктами, то за косметикой). Ну и последней точкой был Космо - ну и всё ж в корзину для покупок уложила; еду к выходу в Мега и слышу приглушённый хлопок и чувствую, как коляска просела, смотрю - заднее левое колесо сдулось и сползло с диска, уже почти на раме телюпалось... Капец  :walldash: вызвала нашего папу с работы - забрал нас. Колесо отдал знакомому чинить, тот сказал, что ремонту не подлежит:"камере и покрышке пиздец". Оказывается там был шип от окации  :o
Теперь еще и часов до 11 придётся дома сидеть, пока муж купит новое... :walldash:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #19282 : 19 Червня 2015, 09:32:16 »
Забыла про нашу беду с коляской рассказать...  :-[
Побыли мы значит у врача и поехали по магазинам (то за продуктами, то за косметикой). Ну и последней точкой был Космо - ну и всё ж в корзину для покупок уложила; еду к выходу в Мега и слышу приглушённый хлопок и чувствую, как коляска просела, смотрю - заднее левое колесо сдулось и сползло с диска, уже почти на раме телюпалось... Капец  :walldash: вызвала нашего папу с работы - забрал нас. Колесо отдал знакомому чинить, тот сказал, что ремонту не подлежит:"камере и покрышке пиздец". Оказывается там был шип от окации  :o
Теперь еще и часов до 11 придётся дома сидеть, пока муж купит новое... :walldash:
Лен я не сильно поняла как именно там колесо было, но мы отдавали на обычный шиномонтаж, сделали за 10 грн. У вас не получится так ?
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #19283 : 19 Червня 2015, 09:37:43 »
Лен я не сильно поняла как именно там колесо было, но мы отдавали на обычный шиномонтаж, сделали за 10 грн. У вас не получится так ?
Тоже ж знакомый на шиномонтаже со вчера шото там делал, муж уверен был, шо тот сделает, а сегодня утром позвонил и сказал, шо ремонту не подлежит... Он нам до этого уже чинил это колесо, когда на той неделе покрышка слезла с диска
У меня эта коляска "фартовая", ппц... :walldash:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #19284 : 19 Червня 2015, 09:45:24 »
Забрала сегодня этот бассейн: http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p14714_Bassein-58924--6--Krug--detskii--3-kolca--68l--91sm.html
Я довольна! :super: там дно тоже надувается чуток
Олиса днём в длме в нём тусила, пока не выползла и он её не накрыл ;D

Класс! И я такой заказала уже у Ани    :girlsmile:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #19285 : 19 Червня 2015, 09:47:10 »
Я вот наслушалась и насмотрелась о менструальной чаше, потому что ни после первых ни после вторых родов, месячные мне кажется стали ещё обильнее, если я раньше в первый день могла из дома выйти, то теперь не дай Бог начатся раньше и не дома, течёт по ногам и так семь дней, прокладки не держат, чтоб из дома выйти ставлю тампон и ложу самую большую проладку, если через полчаса не поменяла потоп. Вот уже как вариант менструальную чашу думаю купить. Только ни кто не пользовался.
Моя сестра мне про такое только на днях рассказала (я не знала), ей подружка посоветовала, сильно хвалила  :-X

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #19286 : 19 Червня 2015, 09:47:45 »
Класс! И я такой заказала уже у Ани    :girlsmile:
капец... вечно - как дело доходит до оплаты - так капец... не дождешься... :walldash:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #19287 : 19 Червня 2015, 09:49:14 »
Тоже ж знакомый на шиномонтаже со вчера шото там делал, муж уверен был, шо тот сделает, а сегодня утром позвонил и сказал, шо ремонту не подлежит... Он нам до этого уже чинил это колесо, когда на той неделе покрышка слезла с диска
У меня эта коляска "фартовая", ппц... :walldash:
та ж и качество такое - одноразовое, а цены на коляски -космос :wacko:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #19288 : 19 Червня 2015, 09:49:50 »
Как сказал муж главное все живы и здоровы  :girlsmile: Остальное мелочи...Ничё не сделали пока...теперь я всё время еду направо 8) несказанно удобно :walldash: :walldash:...А наша обидчица кстати кто-то там в Види, сегодня муж опять её там видел, и произошло ж всё возле крыльца Види
Я рассказала мужу, тот говорит пшена ей на капот - голуби его немного подрихтуют на 100грн.  8)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #19289 : 19 Червня 2015, 09:53:34 »
Девочки чем играют ваши детки, а то мы запчастями от мясорубки, калькулятор, собачий хвост, груша для клизмы новая конечно, и если прозевала пульт и телефон, планшет.
Мой книжки рвет (читает  :D) с большим удовольствием. Раньше я ему читала, а ему нравилось по ним руками стукать - по картинкам, аж подпрыгивал от радости. А сейчас дочитывать не дает, сразу требует себе в руки и ну ее таскать как тузик тряпку  :D