0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ми не великі, ми дуже великі. я вже переживаю шось
Девочки, сделали мы вторую Гексу. На первую была темпа 38 и сильный плач с визгом. На вторую 39.3 - вызывали скорую. У кого похожая ситуация, третью делали?
Оля, я не знаю у нас была температура 37,3-37,4 и капризничала, а так, слава Богу, все норм. но мы уже до 6-ти месяцев все сделали. ни от кого из наших осенних вроде не видела, чтобы было на твою ситуацию похоже...
А нам врач сказала, что кашки на ночь давать нельзя... типо утром супчик, потом кашка в обед, пюрешка и смесь на ночь или молочко.
ми не великі, ми дуже великі. я вже переживаю велики шось
А кто здавал кровь в 9 месяцев, какой у вас гемоглобин? ато у нас 107 мало говорит педиатр и еще сказала витамин Д снова принимать надо в таком возрасте солнце говорит не катит
что значит не катит??бред какой то.вас тупо хотят развести на откатик за лекарство ненужное! блин.где то ж видела табличку какой должен быть гемоглобин в разном возрасте..никак не вспомню
говорит что мало, чтоб получить достаточное количество нужно прям загорать по 2-3 часа сама удивилась, но давать все равно не буду, так думаю узнаю кому еще такое говорили среди лета или только нам ...
Оля, если мне память не изменяет, Комаровский говорил достаточно 2 раза в неделю по 20 минут подставлять личико солнцу Посмотри передачу его
и я наверное буду пробовать с 9-ти месяцев еще одно кормление заменить) только чем у нас получается 5-ть основных кормежек:3-и раза смесь, суп в обед, вечером каша, в промежутках творог, печенье, фрукты.