0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочьки,кто уже относил документы по поводу декрета в совбез? где он находится? какие еще документы нужны? обязательно ходить на занятия в роддом на которые направляют из консультацыи?
Спасибо, хорошо )Уже неделю дома, меня только недельку подержали Врачиха со стационара сказала через пару недель сделать контрольное узи , а участковая не дала направление, говорит, что ей узи не надо. И кого слушать...
Если сама уверена, что с деточкой всё хорошо, то зачем лишний раз тревожить. Ну а если есть желание, то можно и сходить. Направление не обязательно у врача брать.
без направления беременных не записывают на узи. у них строго по срокам и по показаниям врачей.
ура!!! я с сегодняшнего дня в декретном больничном. рановато вроде бы, но в такую жару лучше дома под вентилятором полежать чем на работе в духоте сидеть.
Я пошла к узисту и записалась без направления
Поздравляю! Так получается,что не строго в 30 недель идут? Я уже че-то не пойму...
Это так декретная комиссия решила? А мне по УЗИ ставят на неделю меньше. Видать, насчитают на комиссии, что идти в 31 неделю в декрет.