0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Вот я что-то туплю, а что на крестины кумовьям надо подарки дарить??Я вот троих крестила и мне никто ничего не дарил, супругу тоже, только с пирогами подарки.Да и я своим ничего, только с пирогами планировала. И бабу мы тоже не брали, не понимаю зачем??
Светик, прими искренние поздравления с Днём рождения!!! Сердечно желаем тебе в День РожденьяЗдоровья, удачи, сюрпризов, везенья!Чтоб было весенним всегда настроенье!Сияющим – взгляд! Лишь приятным – волненье!Во всех сферах жизни – благополучия!Пусть будет все только самое лучшее!Море улыбок, любви – океаны!И отдыхать – только в теплые страны!И пожелаем самого главного,Ведь мамочкой, Светик, ты стала недавно:Пусть будет здоров твой любимый малышСчастливым растет всем на радость крепыш!
Леночка и Люсик-Дусик, поздравляю ваших деток Егорку и Алинку с 9-ю месяцами!!!здоровья, счастливых солнечных деньков и хорошего настроения!!!
И я на него смотрю Лена, как тебе?
Хотела спросить, цены оптовые, те что видим??
Ань, кто собирать будет? Мне тоже такой http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=75901&category_id=442&keyword=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BDЛена, я имею ввиду по размеру, само то?И кто какие игрушки будет брать, так покажете ссылки? А то я опять что-нибудь интересное провтыкаю Нам тоже игрушки какие-нибудь нужны, посмотрю что там интересное есть...