Мы сегодня ездили на озеро в Деснянку, всё хорошо и вода тёпленькая, и людей немного, и какой ни какой песочек, плохо что всего 4 дерева, тенька нет, и капец как мелко, воды по пояс в самом глубоком месте, зато не страшно отпускать купаться детей. Приняли в первые водные процедуры на открытом воздухе, походили босыми ножками по песочку и травке. Понравилось самому в воду заходить, заходили аж по грудку, а вот если на руках заносили и окунали крику было.

Но как всегда в семье не без урода, под конец приехали молодые люди, два парня и девушка в белом купальнике, надули матрас, девушка загорает, а эти машину стали мыть быдлота

Ну почему вокруг нас столько козлов

Через 10 лет эти же самые люди будут ныть что не куда с детьми поехать и отдохнуть.

Вчера возле боулинга на Масанах наблюдала картину то ли мама то ли бабушка, ребёночка за тренажорку писять повела, я сделала замечание, мол в Базисе есть нормальный цивильный туалет и руки можно вымыть и в туалет сходить, ну естественно меня послали подальше, так зло взяло. Ну если бы не было туалета, а то ж есть

Может со мной что не так, что я такие нюансы подмечаю, может так и надо, то окурок заставлю в урну выбросить, то замечание подросткам сделаю чтоб не ломали качели детские, если люди так делают может это нормально