Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 718484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #18795 : 12 Червня 2015, 00:17:59 »
Меня зашивали, с мужем не очень удобно  ::)
аааа, это да.
я бы сказала - очень не удобно  :-[
что-то я не поняла - что вам неудобно с мужем? :o
стесняетесь шва что ли?
что-то на ночь мозги не работают у меня  :fool:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #18796 : 12 Червня 2015, 00:21:06 »
А мне пару наружных трещин подшивали, наживо, я еще лежала и умудрялась шутить - что такое ощущение, будто молнией прищимили  ^-^ повеселила всех в родзале
Предврительно обожгли спиртом мне всю промежность, когда дезинфицировали (я ещё там и ужасно натерла, мать их, грёбаными хлопковыми трусами, которые спецом во время Б купила), короче спиртом мне по мясу... :walldash: так я потом из-за ожёгов пару дней, как ковбой ходила :cray2:

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #18797 : 12 Червня 2015, 00:23:25 »
ну у кого как.
я боялась кесарево, мужу четкие инструкции дала по этому поводу,
боялась что будет огромный шрам, а может наростать киллоидный рубец, боялась что не правильно разрежут, не правильно зашьют.
что недошьют и кровь пойдет в брюшную полость и все..... летальный исход.
во я паникерша, блин  :walldash: :walldash:
у меня за 5 лет до этого был разрыв яичника..и я только через часов 12,как почуствовала боль(она всё нарастала и нарастала,а я думала,что это моё воспаление разыгралось),вызвала скорую...так ото был жестяк,промывали усё...после этого кесарево мне казалось безобидной неприятностью
шрам ,спасибо врачу,сделали тонюсенький(я тогда под первой анестезией всем ныла:я старая уже-28лет,толстая,да ещё и со шрамом буууууду :cray2:  сделайте мне красивенько...мне потом ,сколько лежала после операции,столько и напоминали это и ржали :D
и сейчас уже шрам тоненький становится

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #18798 : 12 Червня 2015, 00:27:46 »
ну, у вас и разговорчики на ночь пошли :o
вот я всё и поняла  :D

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #18799 : 12 Червня 2015, 00:29:35 »
Девочки, настраивайтесь на позитиффчик. Я вот в первых родах ужасно порвалась и ещё в придачу порезали  :'( Первый месяц даже ходить долго не могла, так всё тянуло. Мечтала по-быстрее прилечь. А вот после вторых ни единого разрывчика  :yahooo: :yahooo: :yahooo:Хотя ж так хотелось потужиться между схватками  :-X  После таких родов могла бы ещё хоть десятерых родить. Но думаю, на двоих остановимся  :-[ Нынче условия ВЫЖИВАНИЯ не позволят больше разогнаться  :walldash:
А я первого рожала, раньше чем все подружки, короче была первой:) без разрывов и трещин (ходила 6 месяцев в Басейн),за четыре потуги родился мой принц, ну а потом все подружки следом начали рожать, кого резали, кому выдавливали, всех зашивали....я короче это все с ужасом слушала, и со чувствовала. Тут вторая беременность, я ужасно боялась что бы со мной этого не случилось, и....доця родилась больше сыночка, и был у меня разрыв внутри, короче родила, лежу на кресле, и тут слова "тут разрывчик небольшой, надо зашить" я от страха говорю нет нет ненадо, пусть так, мне не мешает:)))))) они смеються, говорят нельзя, кровит, нужно шить. Мои мысли в голове прокручивали все рассказаное подружками, и пока я об этом думала что сейчас будет мне хана звучат слова " вот и все, умничка" :))))) так что незнаю я, толи болевой порог у каждого разный, толи самонастрой?:) сделали мне три шва пока я думала, мечтала:)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #18800 : 12 Червня 2015, 00:34:28 »
Короче разрывы, трещины...фигня. Помучались трошки и прошло. Вот у знакомой был прикол, в роддоме зашили, потом спустя пару мес, секс с мужем, он туда, а там никак:) короче ей гинеколог снова резал, потом снова шил, перетянули шов и вот так вышло:))) недуманно негаданно после родов в девстыенницу превратилась:)))))
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #18801 : 12 Червня 2015, 00:41:21 »
Людочка и Юлечка, поздравляю ваших Лерочек с 9-ю и с 7-ю месяцами!!!
здоровья, счастливых солнечных дней, незабываемых моментов в жизни и хорошего настроения!!!

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #18802 : 12 Червня 2015, 00:44:53 »
здоровья, счастливых солнечных дней, незабываемых моментов в жизни и хорошего настроения!!!

Присоединяемся к поздравлениям  :daisy:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #18803 : 12 Червня 2015, 00:49:55 »

Присоединяемся!  :daisy: :daisy: :daisy:

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #18804 : 12 Червня 2015, 01:16:52 »

Присоединяется и мы:)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Olya_

• Звезда форума
« Reply #18805 : 12 Червня 2015, 01:19:51 »
А я первого рожала, раньше чем все подружки, короче была первой:) без разрывов и трещин (ходила 6 месяцев в Басейн),за четыре потуги родился мой принц, ну а потом все подружки следом начали рожать, кого резали, кому выдавливали, всех зашивали....я короче это все с ужасом слушала, и со чувствовала. Тут вторая беременность, я ужасно боялась что бы со мной этого не случилось, и....доця родилась больше сыночка, и был у меня разрыв внутри, короче родила, лежу на кресле, и тут слова "тут разрывчик небольшой, надо зашить" я от страха говорю нет нет ненадо, пусть так, мне не мешает:)))))) они смеються, говорят нельзя, кровит, нужно шить. Мои мысли в голове прокручивали все рассказаное подружками, и пока я об этом думала что сейчас будет мне хана звучат слова " вот и все, умничка" :))))) так что незнаю я, толи болевой порог у каждого разный, толи самонастрой?:) сделали мне три шва пока я думала, мечтала:)
Ахахаха, мне когда сказали что надо защивать (у меня была наружная трещина) то я тоже говорю ненадо ненадо само заживет )))))))
Хотя мне наложили 3-4 шва я бы не сказала что это трещина, боюсь представить какие тогда разрывы.. ой а потом мне еще швы не все сняли один остался, а я и понять не могла что мне там не так.. капец с нашими врачами.. этр сейчас уже смешно, а тогда канеш не до смеха  .. и я кстати тоже кще не была у Г после снятия швов.

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #18806 : 12 Червня 2015, 04:43:21 »

И мы поздравляем!!!  :daisy:
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Натали...

• Звезда форума
« Reply #18807 : 12 Червня 2015, 08:13:15 »

Присоединяемся :daisy:
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #18808 : 12 Червня 2015, 08:48:32 »
з приводу пологів. я родила довгенько. причому приїхала в роддом а мені кажуть - ти чого приїхала, матка наглухо закрита. от і пішла капельниця  :walldash: в лежачому положенні, не поворухнутись ніяк, 14 год, схватки кожні 1,5хв. потім ще лежачи на ліжку я дотужувалась, аж пооотім мене перенесли на крісло. там вже за схватки 2-3 родилась моя малеча. от все вже приклали до грудей все ок, і далі ще одна схватка, ну думаю капец шо вже знову таке. приймала в мене пологи моя хресна мама, зразу мені сказала- будеш мене слухати-розривів не матимеш. так і сталось. і за кілька годин вже сама сиділа, в душ пішла, і тд. на схватках вже на годині 7 і далі іноді кричала, ну в принципі мені це не приносило полегшення а навпаки забирало сили. просто так як Віка пише, від безсилля. потім просто почала між схватками відключатись, посиніли губи і соски. кароче мало шо приємного. добре що чоловік був, поїв мене, вибачте-на судно допомагав сідати(виходу не було в мене) дихав з мною, голову тримав ну все як має бути.але як мені показали того маленьго горобчика, синього(плюс води були темні, меконієві) перше що я сказала- хочу дівчинку :D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #18809 : 12 Червня 2015, 09:04:59 »

Присединяемся к поздравлениям))) :-*
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку