Девочки, настраивайтесь на позитиффчик. Я вот в первых родах ужасно порвалась и ещё в придачу порезали
Первый месяц даже ходить долго не могла, так всё тянуло. Мечтала по-быстрее прилечь. А вот после вторых ни единого разрывчика
:yahooo:Хотя ж так хотелось потужиться между схватками
После таких родов могла бы ещё хоть десятерых родить. Но думаю, на двоих остановимся
Нынче условия ВЫЖИВАНИЯ не позволят больше разогнаться 
А я первого рожала, раньше чем все подружки, короче была первой:) без разрывов и трещин (ходила 6 месяцев в Басейн),за четыре потуги родился мой принц, ну а потом все подружки следом начали рожать, кого резали, кому выдавливали, всех зашивали....я короче это все с ужасом слушала, и со чувствовала. Тут вторая беременность, я ужасно боялась что бы со мной этого не случилось, и....доця родилась больше сыночка, и был у меня разрыв внутри, короче родила, лежу на кресле, и тут слова "тут разрывчик небольшой, надо зашить" я от страха говорю нет нет ненадо, пусть так, мне не мешает:)))))) они смеються, говорят нельзя, кровит, нужно шить. Мои мысли в голове прокручивали все рассказаное подружками, и пока я об этом думала что сейчас будет мне хана звучат слова " вот и все, умничка"

))) так что незнаю я, толи болевой порог у каждого разный, толи самонастрой?

сделали мне три шва пока я думала, мечтала:)