0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот в опроснике девочка темку открывает http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80109.0. Вроде, недорогие коврики.Плюс, вроде, Яна покупала где-то возле Мега центра. Но я всё никак не уточню - где именно)))
В подземке есть бутик "всё по смешным ценам", так он там 30-40 грн. Но он не детский, а типа для душа антискользящий. Я смотрела - нормальный, только вечно забываю зайти купить
ото там
о, спасибо надо зайти глянуть.а вот и Яна
Глянула в то СП, что Аня сбросила, так такой и подземке продаётся, только не с розовыми, а с сиреневыми точками
я тоже посмотрела только что, дорого проще в подземке купить в таком случае) а где налепки на ванную купить? тоже кто-то покупал вроде недавно бабочек каких-то. забыла кто
ага,тут я...то малой спал,так села повышивать и сериальчик глянуть...а теперь Ромка кота мучает,а я слежу,что б друг друга не покалечили
а с какими крупами можно варить супчики? я пока варила только с гречкой и макаронами. и сколько рыбки даете деткам?
не в тему: кормила только что малую рыбой, аж самой захотелось вот хорошо, что есть в морозилке караси и лин))
напомните-ка мне, по коврикам в ванную сп так и не собралось же вроде? кто покупал, где дешевле, на рынке есть и в какую цену?
Какие кашки кушаете, с теми и суп можно. Рыбку месяцев с 10 по чайной ложечке 1-2 раза в неделю. Желательно морскую нежирную, например, хек.