Я прошлые Б набирала по 18 кг...первый раз через 3 мес.пришла в форму, второй раз - полтора года понадобилось и сбрасывала сложнее - и диеты, и тренировки. Но я тогда не ела, а жрала))) в этот раз здоровое питание, практически без вредностей и уже плюс 12 кг, делаю вывод, что это моя особенность. В этот раз кг не видно, руки - ноги не потолстели, а в неделю вот пошло по 1 кг стабильно...
По поводу пап...у меня свои взгляды на эти вещи, как и на Б тоже))), женщинам не нравится то, что я говорю))). Я своего мужа не заставляла ни разу помогать мне. К первой он не подходил практически, пытался САМ пеленать, качать, но это было разово. Стабильно вставал только сделать смесь ночью. Со второй тоже не особо помогал, сейчас посмотрим как пойдет. Но зато когда детишки подросли - он стал самым лучшим папой, отношения с малыми у него лучше, чем у меня))). Да и не понимаю я что должен делать муж с новорожденным - сиську ему не запихнет, а переодеть и помыть у меня руки не отвалятся, это моя обязанность - растить детишек, муж у меня очень много работает и я его жалею лишний раз напрягать. Как-то так)))