0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы тоже зимой покупали Муж у веска крутил Зато купили за 400, и с навесом, и ещё взрослые там человек 5 сядет
Классно вам девочки на природе, завидую А мы в село попадем только к июлюА мы сегодня третий раз встали на ноги, ухватившись за мамины руки хотя еще ни разу так сам и не сел
А нам по ходу уже можно бассейн надувать и ставить, а то такая жарилла... Будем плескаться
Мы с мужем решили на 1 число бассейн перенести)))) День защиты дитёнка отметим установкой бассейна) Ой, сегодня побродила по улице, так голова, как чугунная стала чего-то. Поворачиваю голову, а вижу то, что секунду назад должна была видеть - как-то так....
Так вроде бы ж передают, что немного похолодает и уже недельки 2 жары такой не будет
Девочки, а сколько вы даете бифивита своим деткам? И докармлеваете после него молоком/смесью?
Я пока что вообще не даю...
Не)))) В голове у меня вертолёт))))) А самолёта не видела Мини удар солнечный, наверное. Спина сгорела...
Так отож! Муж уже сообщил, как с работы пришёл... До 20 обещают на выходных.... Хотя на Синоптике до сих пор 30 на выходных))) Они в субботу утром изменят О! смайлики новые появились)))) Ой, девочки, это уже пенсия.... Я дату 30 (число) приняла на температуру Ну хоть мужа посмешила
Леночка! Миленькая! Мы с сестрой две клушки! Она мне только позвонила и сказала, что забыла передать, что ты ещё и чаёк передала Ильюшке!!!!!СПАСИБО!!!!!
Когда успела?
Я то думала вы уже его попиваете
Никак не здыбкаемся с сестрой))))