0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а вы даете детям хлеб? нам сегодня врач сказала что уже можно давать, а я забыла спросить как его давать, перемалывать вместе со всем в блендере или как?
Богдана, поздравляю Полинку с 7-ю месяцами!!!Марина, поздравляю Дашеньку с 6-ю месяцами!!!здоровья вам, счастливых солнечных деньков и мирного неба над головой!!!
а вы корочку черного не даете? у нас уже мес. с 6 корочку смокчет)
Мы в ниблер ложим хлеб, яблоко, банан, морковку, бублик. Сегодня забрала ниблер крику и обид было
неа, не давала еще буду пробовать) а малыш не давится, ато у нас еще нечем жевать))
будьте готовы, что будет давиться)этого вам не избежать. главное - не паникуйте. нужно наблюдать, чтобы на мякиш не налегал. если давится, пальцем вытягивайте мякиш или по спине стучите. если много набрал, давится и краснеет, то переверните ребенка и стучите по спине. ну это я так, на всякий случай. просто, чтоб были и к этому готовы
а у меня и ниблер без дела валяется, банан сначала ел, уже вообще не хочет его, бросает и все, яблоко я не даю, морковка уже тоже у нас сухая как дерево, с печеньем-бубликами тоже не спешу...