0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня уже два зуба!Разрешите вас спросить,Можно мне совсем не сильноВас за палец укусить?
ох если бы только за палец...Иногда так грызанет двумя за грудь, что хочется шлепнуть)
Меня пальцами счипает, да так больно иногда, что я уже вскрикиваю
А у нас второй зубик показался Тяжело он нам дался. Только почему-то сверху Теперь у нас один нижний и один верхний. А я второй снизу ждала, потом только верхние Теперь переживаю, что лезут в неправильной последовательности
Девчонки вы дома тапочки малышам обуваете? Мы вот с одних выросли уже , за всё время обули раза 3 и то для солидности...Теперь сижу смотрю прайс Берегини, тапочки от 75 грн и думаю на лето если опять три раза обуть и вырости так надо они или уже на осень купить?
Лен, не знаешь, когда там Люткевич принимает? Надо б как то сходить к нему
Нам тоже надо.... Но я второй день к нему добиться не могу... вдруг узнаешь - сообщи, а если я - то я маякну тебе Мы в носочках тусим, а сегодня вообще днём на улице их стянула - босоногая была
У нас то же самое
Богдана, поздравляю Полинку с 7-ю месяцами!!!Марина, поздравляю Дашеньку с 6-ю месяцами!!!здоровья вам, счастливых солнечных деньков и мирного неба над головой!!!