0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Поздравляем и мы!!! Счастья и здоровья малышам!И Наташу поздравляем!!! Счастья, успехов и любви желаем!!!
и от нас поздравления)))
От всего сердца поздравляю всех имениников с праздниками! Детишек - Иллюшу и Алисочку- с маленькими датками! Крепчайшего здоровья и красоты! !Девочки, я к вам с вопросом как к более опытным. Мы тут разболелись серьезно: бронхит потом обструктивный бронхит. Но до болезни успели сделать две гексы. Теперь нам надо было 7-го числа сделать последнюю, но мы ее не сделали. Антибиотик мы еще будем принимать до четверга. Через какое время после болезни можно сделать прививку? 2.06 уже будет 2 месяца после второй гексы. Не хочется, чтобы эффект потерялся. ..
Наташ почисти личку. Раздача на выходных. Заменить можно
а у нас наоборот творог любимая еда. но если просто творог, то есть не будет, надо с бананом или яблочком)
Девчонки ходунки никому не надо? Буду наверное свои продавать Малой с такой скоростью на меня запрыгнул когда их увидил и даже мимо проходим так он в меня вжимается...вообщем наверное не судьба...а чтоб просто стояли так места нету, я еле качелю придумала куда впихнуть, бо подарок же
А что за ходунки?
бертони. Могу фотку выложить
Ой, девочки, прям, не могу, какая злая...На днях коляску показывала, что хочу купить. Так вначале цену сказали 1200, а сегодня уже 1450 ! А плюс пересылка? Так где выгода интернет-магазинов становится?
А коляска та, что ты ссылку давала??У моей кумы такая - мне не нравится. Капюшон маленький - снег, дождь, ветер, песок - все на ребенке. Колеса тоже не очень.По песку не едет.
Если можно)
разобраться б как это с телефона сделать щас подумаю...
а мы бегаем в ходунах, и ребетёнок при деле и я свободна, конечно в тумбах порядочек наводим, открываем всё, все зарядки и провода пришлось убрать, спрятать с открытых полок убрать всё подальше, там где не спрячешь расставили табуретки. Соседка дала в пользование стул для кормления, удобно