0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всё, я спокойна! Ой, завтра мама с цветами на рынок, а я на курсы, дома уже ближе к вечеру будем. Ну созвонимся
нееее, нам бы в первой половине дня, мы тогда и ведем себя получше,давай тогда в ср.
Хотела спросить - девочки, как Ваши малявки едят желток??Моя не ест ни жидкий, ни крутой. Даже сырой хотела дать - не ест. Подмешиваю в суп/тыкву/кашу - так вообще потом и то не ест даже если там желтка нет Да и суп мы не очень любим.
Девочки, у кого есть тел. Alena87? Срочно надо! Злостная неплательщица по СП
Я в супе даю. Пока ест))))) Если бы Гугл не тормозил - так я бы в таблице посмотрела. У меня, вроде, есть. Но в таблицу не могу зайти уже часа три....
Да лайф вообще интернет г...У меня и связь есть, а интернет тупит Да я и не захожу туда с тел., ненавижу с сенсора писать - что с тел, что с планшета. Юля, а у тебя безлимит?? А то у меня нормы трафика, так думаю - брать безлимит или нет, мы ж тоже хотим пожить на даче немного. Особенно как у нашего папы отпуск будет - хотели поехать к родственникам во Львов, а к нам на хвост брат с женой хотят, так мы передумали.
Fleur-liley, поздравляю Ильюшу с 9-ю месяцами!!! Лена, поздравляю Алисоньку с 6-ю месяцами!!!здоровья вам, счастливых солнечных деньков и незабываемых моментов!!!
Девочки, вы чётко по граммам даёте еду или сколько съест?А то я совсем не настроена развешивать всё На глаз буду
Мы сегодня в честь праздника тыкву пробовали - счастью не было предела Зря только переживала, что и я, и кухня будем в тыкве Девочки, вы чётко по граммам даёте еду или сколько съест?А то я совсем не настроена развешивать всё На глаз буду
А да, и даю сколько съест. Но мы, обычно, всё съедаем)А ты ж пока по чуть-чуть даешь, не накушается, грудью докормишь)
Уже пощипала, сейчас стричь буду))))) (у меня всё наоборот)После покраски картина была примерно такой: - Прынцеса! Не! Королевна!