Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 676468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vitysik0310

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #1740 : 23 Липня 2014, 17:14:35 »
Девчёночки, кто-нибудь лечил зубки во время беременности, прихватил зуб, думаю без укола не выдержу, а а можно ли не знаю, может кто лечил?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1741 : 23 Липня 2014, 17:59:36 »
Девчёночки, кто-нибудь лечил зубки во время беременности, прихватил зуб, думаю без укола не выдержу, а а можно ли не знаю, может кто лечил?
Сама вот на пятницу записалась к стоматологу. Тоже хочу лечить с наркозом. Только там есть какой-то послабее, который беременным можно. Его и буду делать. А то я такой любитель стоматологов  :D А полечить-то надо!!!

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #1742 : 23 Липня 2014, 19:31:04 »
Я лечила, правда у меня обошлось без уколов.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #1743 : 23 Липня 2014, 19:32:49 »
Обнаржили, но узист и Г сказала что не опасно, так как плацента внорме и вод   не много (слова Г: если бы  вас было много вод и мтные тогда надо волноваться, а так все хорошо) узист и Г спрашивали не болела я во время Б, в первом триместре я простдилась от етого показало. Мне ничего не приписали даже анализов, сказали сдавать все по срок особенно мочу.
А меня лечат по полной программе. В водах еще осад есть.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1744 : 23 Липня 2014, 19:44:09 »
 ::)
А меня лечат по полной программе. В водах еще осад есть.
так вы в патологии? Кто врач? Я уже завтра отсюда планирую убегать :D. Кушать не дают, душа нет, вообщем обижают нас тут ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1745 : 23 Липня 2014, 20:51:57 »

Я лечила на 10 недельке - у них какая то безадреналиновая анестезия для беременных

::)так вы в патологии? Кто врач? Я уже завтра отсюда планирую убегать :D. Кушать не дают, душа нет, вообщем обижают нас тут ;D

А я вчера выписалась. Кормят действительно очень плохо. Хотя из тех продуктов можно приготовить и повкуснее. Только ладки и радовали. А   одна женщина, что кушать звала - вобще душевная - и отказыватся от еды было как то неудобно

А почему душа не было - после 16 вроде ж горячую воду дали
« Останнє редагування: 23 Липня 2014, 20:53:44 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #1746 : 23 Липня 2014, 21:01:22 »
Девочки,  что вы на заму малявкам брать планируете? Конверт? Комбинезон?
А то я так уверена была, что буду покупать комбез трансформер,  а теперь очень сомневаюсь. ..
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #1747 : 23 Липня 2014, 22:08:05 »
Девочки,  что вы на заму малявкам брать планируете? Конверт? Комбинезон?
А то я так уверена была, что буду покупать комбез трансформер,  а теперь очень сомневаюсь. ..
Я планирую конверт на овчине прикупить, а комбез от дочки остался. Комбез у нас еврозима, с конвертиком как раз отлично будет. Мы малой конверт не покупали, т.к. на самый конец зимы попало гулять, дополнительно утеплялись одеялком, а тут вся зима впереди, поэтому конверт будет очень кстати и, думаю, гораздо удобнее одеяла.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #1748 : 24 Липня 2014, 09:14:10 »
Спасибо за ответы, я планирую конверт на овчине покупать.

мамка

• Местный житель
« Reply #1749 : 24 Липня 2014, 09:19:13 »
Всем доброе утро!
 Ну, во -первых, всех мамочек, детишки которых рассекретились на узи поздравляю с девченками и мальчишками! :-*
 Кто отмотал уже половину срока, тоже с экватором!  :-*
 Теперь по делу)))) анализ на вич и на рв сдается строго через определенное время, вич - через 3 мес., а рв не помню))) поэтому может и не совпадать с 30 неделями.
 Про стоматологов - с уколами в 3 триместре, обычно, не делают, как и в первом. Но это, опять-таки, в цивилизованном мире, что у нас не знаю.
 Про одежку - у меня,уже получается средняя))))), родилась тоже в начале октября. Сначала ее в одеялко мотали, потом купили для новорожденных комбезик на овчине. Вот точно не помню, хватило ли нам его до весны т.к. у меня она очень крупная была. Помню, что переделывала еще с пинеток, которые шли в комплекте со вторым комбезом, дотачивала на ножки т.к. короткие были, но не помню когда это было - ближе к весне или на следующий год. В этот раз купила человечек тепленький, но на осень, планирую в нем выписываться, еще связала типа конвертика, в него можно подшить синтепон и флис, будет на совсем прохладную погоду, а в зиму буду смотреть уже как вырастем.
 У кого плохие анализы - не паниковать и пересдать еще раз, может и все хорошо будет, а если нет, то незапускать и "подремонтироваться ", а кто там в больничке - не раскисать и настроиться на позитив, все хорошо будет, главное, что под наблюдением врачей, а там тоже подрихтуют чуток и спокойно доносите уже.

Мы тут растем, колбасимся и уже в пузе мешаем маме спать))), очень активный мальчонка спрятался во мне))). Уже что-то как-то мне тяжело становится - в огороде вообще атас, наклоняться плохо, приседать тоже не оно))), стараюсь поменьше нагружаться. Появилась изжога, ноги отекают время от времени и судорога сводит не только ноги, а прям все тело. Но ничего, уже чуток осталось, жду не дождусь встречи с малышом)))

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1750 : 24 Липня 2014, 11:06:43 »
У меня с малым изжога началась в 4,5 месяца и была до самых родов. Спасалась только Рэнни или свежими яблоками. И судороги уже тоже по-немногу начинают мучать  :walldash: Это от недостатка кальция в организме. Нужно больше употреблять кальцие-содержащих продуктов. А я всё никак не могу в себя запихнуть ни творог, ни что-то другое.

мамка

• Местный житель
« Reply #1751 : 24 Липня 2014, 12:38:28 »
У меня с малым изжога началась в 4,5 месяца и была до самых родов. Спасалась только Рэнни или свежими яблоками. И судороги уже тоже по-немногу начинают мучать  :walldash: Это от недостатка кальция в организме. Нужно больше употреблять кальцие-содержащих продуктов. А я всё никак не могу в себя запихнуть ни творог, ни что-то другое.
Все дело в том, что мне кальций нельзя из-за почек...я купила кальций д3 никомед и пока ела его (3 дня ) судорог не было, потом Г сказала, что мне в полной дозе нельзя, а половина на меня не действует, к сожалению. И еще из-за магния тоже судороги могут быть, так и его в целях профилактики тоже назначают. Я пока спасаюсь молоком и запеканками, сырниками т.к. в чистом виде творог не люблю, но его все равно, по ходу мало)))

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1752 : 24 Липня 2014, 13:57:00 »
А у меня судороги прекратились с тех пор как начала магникум принимать. -Значит судороги могут быть наверное и от недостатка магния  :-X

Кстати вычитала в обменке, что во время судороги нужно ногу на себя потянуть - тогда судорога проходит - мне только так и помогало лучше чем от растираний и массажа
« Останнє редагування: 24 Липня 2014, 13:58:44 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #1753 : 24 Липня 2014, 14:07:31 »
У меня только изжога, судорог пока нет :-\
Сыночек очень активный, бьётся так, что и больновато даже :-[ ночью не даёт спать) раньше как-то договориться можно с ним, что маме на работу утром, нужно поспать :D а сейчас что-то разыгрался во всю  :)
Представляю, что будет дальше))) бойня ;D
« Останнє редагування: 24 Липня 2014, 14:09:40 від Sventik »

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1754 : 24 Липня 2014, 14:23:07 »
Меня что-то в патологии расстроили немного. Сынуля попой сидит, так сказали только 2 недели есть чтобы перевернулся, иначе кесарево :( :( :(....Лежу по 10 минут на каждом боку и пытаюсь малышу объяснить, что кесарево нам не надо :(...
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0