0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лариса, поздравляю Богданчика с 8 месяцами!Здоровья богатырского,новых достижений и мирного неба над головой!
Оля и Ольга, поздравляю вас и ваших малышиков Данюшу и Ильюшу с их 8-ю месяцами!!!Ира, Алёна, Таня, Масяня111, поздравляю вас и ваших деток Алёшеньку, Женечку, Сашеньку и Элиночку с их 7-ю месяцами!!!Наталья и Натали, поздравляю вас и ваших манюнь Софийку и Ильюшу с их 6-ю месяцами!!!здоровья вам всем, счастливых солнечных деньков, незабываемых моментов и мирного неба над головой!!!
Девочки, напомните мне, скреротику, на кардиограмму записываться надо или там без записи ее делают? И если кровь здавать в обычный день, то грудничков без очереди должны пропускать?
На Рокоссовского, по крайней мере, кардиограмму без записи делают. Но, по-моему, до 14.00....
поздравляем мамочек и деточек с мини юбилейчиками!здоровья,счастья и радости!
Девочки, напомните мне, склеротику, на кардиограмму записываться надо или там без записи ее делают? И если кровь здавать в обычный день, то грудничков без очереди должны пропускать?
Яночка, обещанный отчётец)Тесто готовила по рецепту http://kuh-nya.ru/index/33-vipraznoetesto/372-testopirvozdus.htmlНо нужно немного больше соли - в следующий раз буду класть 1 ч. л..Тесто действительно хорошее) Не знаю, какое оно будет завтра, например. Посмотрим) Выход - 15 пирожков. Но у меня с глазомером сегодня плохо что-то: пирожки все разные получилисьВот фоточки)
вкусные? возьму себе в закладки)