0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!И всех зубастиков с зубиками!!!!А мы сегодня поняли, что такое ниблер и как из него вкусняшку добывать!!!! Наконец-то дождалась!!!!
мы это поняли вчера
Мы тоже сегодня поняли!
))))) Лучше поздно)))))Девочки, как вам http://ulybka.com.ua/p31355624-kolyaska-trost-geoby.html
у нас внешне и по характеристике такая же, только Чиковская, мне пока нравится.
Мне тоже понравилась - сегодня ездили на Ниву "щупать" Хочу крёстных и дядю с тётей на бабки "кинуть")))) НЕ. не кинуть - развести)))))
Попробуйте в ней покатать будущего хозяина, если удобно и ему и вам - берите .
Хозяин спал, пока мама щупала)))) А второй раз идти к продавцу, у которого покупать не буду - стыдно
Глупости, можно и 10 раз сходить. Он же не знает, что вы покупать не будете А вам с ней потом ездить, надо, чтобы удобно было.
Кто знает проверенное дрожжевое тесто для жареных пирожков?Хочу с луком и яйцом сварганить. Начинку сделала, а теста личного нету) В нете - много разных) А, может, есть проверенное?
и я хочу...я такие класные булочки делала позавчера.муж сладкое не любит,а то съел и сегодня спросил,когда ещё сделаю...так я сегодня двойную порцию сварганила..вживую лучше чем на фото ::)а запах и вкус
а у меня у свекрушки сегодня свинку закололи, свижины передали, так мои нажарили, а я слюни пускала сидела а еще очень сладкого хочу....