Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 719117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мамка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #17205 : 14 Травня 2015, 10:28:35 »
приєднуюсь :) дівчатка я так зрозуміла що в вас жара, а в нас як завжди.... :walldash: але наступного тижня має бути до *26, як ви своїх малявок одіваєте? блін вот згадала, пора вже шось від опіків брати, ну і від комариків, ну і після укусів. ой...
я одевала когда было +24 в боди с коротким рукавом и комбез такой с шортиками, на голову кепка. сразу скажу, мы были самые раздетые. До 24 мы гуляем в легком реглане и х/б штанишках, если прохладный ветер, то легкая шапочка и велюровая кофточка, если нету - то без нее. Ориентируйся больше по ребенку, как ему комфортно, так и одевай.
 от комаров планирую мазать ванилинкой - комары не трогают и пахнет вкусненько, а главное - не вредно. А еще есть какие-то браслеты для деток от комаров, но пока ничего о них не читала.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #17206 : 14 Травня 2015, 10:33:30 »
Томачка, поздравляю Сашеньку с 7 месяцами!
Богатырского здоровья и новых достижений!

И мы поздравляем!

swallow

• Звезда форума
« Reply #17207 : 14 Травня 2015, 10:42:16 »
я одевала когда было +24 в боди с коротким рукавом и комбез такой с шортиками, на голову кепка. сразу скажу, мы были самые раздетые. До 24 мы гуляем в легком реглане и х/б штанишках, если прохладный ветер, то легкая шапочка и велюровая кофточка, если нету - то без нее. Ориентируйся больше по ребенку, как ему комфортно, так и одевай.
 от комаров планирую мазать ванилинкой - комары не трогают и пахнет вкусненько, а главное - не вредно. А еще есть какие-то браслеты для деток от комаров, но пока ничего о них не читала.

а как это "мазать ванилинкой"? ::)
там как раз мази весняшки еще обсуждают

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #17208 : 14 Травня 2015, 11:48:21 »
і мені цікаво :) бо корвалолом чи валеріанкою якось не дуже хочеться ;D пшикалки від комах існують для малявок з 1 року, і гардекс. така маленька жовта пляшечка. але я чесно кажучи стремаюсь, малий все смокче, облизує, ще не дай Бог його наїсться. вот мене та ванілька зацікавила. браслети теж існують, але вони широкі, там постійно потрібно міняти касету, крім того не факт шо ваша малишня просто буде її знімати  + смоктати. від укусів думаю купити псилобальзам. його таким діткам так якби не можна, або просто на малявках не тестували, через те так написали. там склад який мені подобається і він гарно діє, його походу і після опіків теж можна. може ще пантенолом обзавестись? хм... може ще б кремчик якийсь заспокійливий після сонечка. анука поділіться досвідом? Олічка я тебе "слушаю внематочно" ;D

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #17209 : 14 Травня 2015, 11:56:15 »

и от нас поздравления!  ;)

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #17210 : 14 Травня 2015, 12:01:44 »
Я уже и пообижалась))

Повторюсь))
Я смотрю, почти все зубастые) а у нас что-то пока и не намечается даже((
Сделаи второй курс массажа, массажистка сказала недели две не садить. Вот прошло время, сажу,а Егор не хочет сидеть,не держится как-то ???
Ползает, на четвереньках раскачивается,но с сиденеьем непонятки.

Кстати, по поводу памов.
Подружка будет продавать Хепики любой размер по 270 грн. Кому надо-обращайтесь.
Хотя ж смотрела СП по Дада,так наверное они дешевле,хз.
« Останнє редагування: 14 Травня 2015, 12:04:27 від Olga88 »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #17211 : 14 Травня 2015, 12:04:32 »

Не самые  :D
Мы тоже гуляли в шапочке легенькой, бодик с коротким рукавом и кофточка на застежках легенькая трикотажная без подкладки. На ножки вельветки или джинсики и носки. Брала еще кедики ей, но она их больше грызет, чем на ножках носит.
А при похолодании то же самое, но у меня курточка есть на тонком силиконе с капюшоном. Или флиску нашу любимую, но доце в ней жарковато было.
Хотя тоже мы были самые раздетые, все такие нашушканые. что мне аж не удобно.   :-X
Но у доци ручки/ножки/носи к теплые были  8)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #17212 : 14 Травня 2015, 12:41:42 »
Я уже и пообижалась))

Повторюсь))
Сделаи второй курс массажа, массажистка сказала недели две не садить. Вот прошло время, сажу,а Егор не хочет сидеть,не держится как-то ???

Кстати, по поводу памов.

Оля, ну зачем переживать. У нас вылез первый в 4 мес, а у моей подружки у сына в 9, но зато все 5.
По поводу сидеть - моя села недавно, нам 7 мес уже. Все нормально, а ползать - мы не ползаем, мы летаем.
И по Дада - во-первых - гадость, ка по мне. У нас была аллергия. Многие пишут что они без запаха - не правда. Как по мне - воняли они.
Хотя мне все подгузники воняют. И третье - по сравнению с хепиками количество в упаковке меньше на 15 шт вроде.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #17213 : 14 Травня 2015, 12:43:25 »
Я уже и пообижалась))

Повторюсь))

Кстати, по поводу памов.
Оля, мой тоже сам не садится, а мы на месяц старше  ??? Пока не переживаю, но на следующей неделе идти к невропатологу, чувствую она обрадует

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #17214 : 14 Травня 2015, 12:45:58 »
Девочки, ничего не нужно покупать, надо делать самим: дешево и безопасно для детей (ваниль, гвоздика) https://www.youtube.com/watch?v=aVAUxINq7MM
::)

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #17215 : 14 Травня 2015, 13:26:40 »
а как это "мазать ванилинкой"? ::)
там как раз мази весняшки еще обсуждают
средство проверено лично мною, в небольшом количестве воды развести ванилин, только не сахар, а чистый ванилин.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Натали...

• Звезда форума
« Reply #17216 : 14 Травня 2015, 13:38:22 »

И мы поздравляем!!!
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #17217 : 14 Травня 2015, 13:39:48 »
Я уже и пообижалась))

Повторюсь))

Кстати, по поводу памов.
у меня у подруги у сына в 1 год и 8 месяцев вылез первый зуб, за неделю вылезли сразу 8 зубов. Сидели в дёснах. А сидеть мы тоже сами нехотим, на боку, раком боком поперёком, или на животике, а в ходунах масса удовольствия у ребёнка :yahooo:
« Останнє редагування: 14 Травня 2015, 13:49:18 від Танечка1980@ »
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #17218 : 14 Травня 2015, 13:48:57 »
Ага,ну то что сами садятся позже,то понятно. Но вроде в 6 мес дрлжны удерживаться,когда их садят. А мой то ли к ногам своим клонится,то назвд,то пепеворачиваться ему надо))
Ладно,зубы полождем))

А,ну если Дада гадость,то если надо – Хепики по 270,00
Я и сама хочу взять. Наташ,ты говорила когда–то,что норм?

Оля,хотя у подружки в 7,5 не сидел,сделали 5 массажей и сел,как грибочек. Так что посмотрим,хз

О,а сколько тыквы можно давать?

Еще,нам сделали первый Пентаксим. Подскажите,через сколько можно дать новый продукт?

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #17219 : 14 Травня 2015, 13:52:03 »
Ага,ну то что сами садятся позже,то понятно. Но вроде в 6 мес дрлжны удерживаться,когда их садят. А мой то ли к ногам своим клонится,то назвд,то пепеворачиваться ему надо))
Ладно,зубы полождем))

А,ну если Дада гадость,то если надо – Хепики по 270,00
Я и сама хочу взять. Наташ,ты говорила когда–то,что норм?

Оля,хотя у подружки в 7,5 не сидел,сделали 5 массажей и сел,как грибочек. Так что посмотрим,хз

О,а сколько тыквы можно давать?

Еще,нам сделали первый Пентаксим. Подскажите,через сколько можно дать новый продукт?
а массаж я сама делаю, врач поазала, и что б предовратить хождение на носочках, и для укрепления мышц спины.
Оля твой малыш  по моему и поздно голову начал держать или я путаю?