С трубочкой с 9 месяцев идут (так написано) я и такой брала и с носиком и ручками. Мой пьёт, но поддавливается. А читала по развитию так типа с 6 месяцев малыш уже должен пить с чашки
...Но нам до чашки далеко
Ян, коврик я ещё дешевле отрыла ...за 39
в переходе на Мегацентре....Димка всё равно на нём не сидит, так хоть не жалко, а то купила б канполовский за 400 так сама б на нём наверное сидела

я сегодня попробовала дать из чашки водичку-сначала испугался,потом попробовал,что ничего страшного,облился ВЕСЬ ,Аа выпил пару капель..не скоро будем опять пробовать,потому что переодеваемся мы с ором,а мама не готова после каждого питья портить свои нервы

а Димка вообще сидеть в ванной не хочет?или на коврике?а что вы делаете в ванной?мы плавать не хотим,только с игрухами играем и научились брызгаться,так все кто рядом заодно моются

Девочки, а поильники малюкам вы покупали, какие? ато я собралась купить и вот думаю какой... с трубочкой или с силиконовым носиком, ато мой бутылку не пьет так думаю с носиком будет ли он пить.. а с трубки вроде еще рано..
у нас есть поильник вот такой
http://www.canpol.com.ua/dlya-kormleniya/poilniki/poilnik-veselie-zverushki-canpol-56512.html но он не может придумать как изз него пить.на соску ж надавливаешь и сразу течёт,а здесь надо надавить и в себя втянуть...пока стоит просто.попозже ещё попробуем его использовать