0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А я в стул сажу и с собой на кухню. И ей интересно и мне удобно. Доця не кричит, не зовет меня - видит и все Но зато погладить - это проблема. Ползает и шнур либо дергает либо грызет. Вот такие мы шкодуны
мій малий довго б не сидів там.я навіть і не пробую
Ну она и не сидит долго, нам 30 мин. максимум там можно находиться. Но за это время хоть что-то могу сделать.Посуду помыть, пол или что-то по-быстренькому приготовить!
Оль,у нас тоже зеленые какахи,иногда более коричневые после твквы)) Давала овощи,на броколли была конкретная зелень,потом прошла. Начала давать гречку,снова. Может действительно на нее? Ты еще не выяснила?))
Людочка, поздравляю Валерию с 8-ю месяцами!!!Юлюшка, поздравляю Лерочку с 6-ю месяцами!!!
Девочки, поделитесь оперативной информацией, где сейчас лучшие цены на подгузники?
У нас тоже любит на кухне тусить, особенно с пластиковыми ложками Бывает и час высидит, наблюдает, что я делаю
В Динь-Динь Хаггисы Ультра по 315 грн.
Это где? Там 66шт.?
Лена, а вы сидите уже?
Лена, пишу тут, потому что исчерпала лимит на сообщения за час(((Веночек сделаю, рубаху мужскую поищу))) а где там можно тын найти? ты говорила, что знаешь
Есть в районе Яловщины, первой дамбы. На Алексеева. Я сегодня схожу сфотографирую общий вид, чтоб ты посмотрела - подойдёт или нет