0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, с чего начинать прикорм? Мы кроме грудного молока и смеси ничего не пробовали. Хочу попробовать дать сок яблока Как правильно его добить?
а зачем вам тот сок, соки рекомендуют с 10 мес, там кроме сахара пользы особо то и нет ..
у нас такое было на кабачок, не давала прикорм вообще пока все не наладилось, а гречку раньше ж ел или только начали и такое? у нас было попервой на овощи.. в итоге овощи мы и не любим только в супах-борщах
знакомая так начинала только что статью Комаровского прочла - там пишет, что начинать давать кефир. какой вы покупаете?
мы начинали с ложечки морковного сока,потом.пюре из кабачка;кабачок+морковь;кабачок+морковь+картоха..яблочко в ниблере давали.а с кефиром я бы не спешила..я своему в 6 с половиной давать кефир начала и то по пару ложечек раз в неделю..а вот творожок я с 6 давать начала
Еще не давала, только заказала у Oxi закваски на Бифивит. Она кстати сегодня в темке Остатки СП написала, что их у нее завтра много в остатке будет. Пишут, что прикорм рекомендуется начинать именно с Бифивита, а не кефира Попробую
спасибо за ответ. а сок в чистом виде давала или с водой?
чистый.и потом добывляла кааааапельку масла оливкового,что б каротин усваивался.а сок из яблок-натрите на мелкой тёрке и через марлю выдавите..но его бы попозже ,хотя бы в 6мес
а куда ты спешишь? манюня слабо вес набирает? если всё нормально, я бы до 6 месяцев подождала. а там смотрела б: если слабо набирает - с кашки начала, а если нормально - с пюре или супчика.
Людочка, поздравляю Валерию с 8-ю месяцами!!!Юлюшка, поздравляю Лерочку с 6-ю месяцами!!!