0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мариша, поздравляю Димульку с 7-ю месяцами!!! здоровья, счастливых солнечных деньков, незабываемых моментов в жизни и мирного неба над головой!!!
дівчатка от даєм ми біфівіт та? а довго його можна давати?тобто маю на увазі до року, чи коли там режим знов міняється? чи він вже не міняється?
Девочки, тут, вроде, уже был разговор про творог... Как часто его даёте? Я даю каждый день.... Я не перебарщиваю? А-то он у меня начал зубами скрипеть - так я про творог задумалась....
Бифивит можно давать постоянно. У меня дочка 3х лет ест его.просто после 1 года можно чередовать с другими заквасками. Мы любим еще и йогурт
Всем спасибо . Мы уже 10500 и 71 см... и мы наконец то сели сами. И стоит чтобы получилось раз, всё, теперь бесконечно встаёт, сидит, опять встаёт, падает и опять встает ...Даже на весах сегодня взвесили только когда дали на четвереньки встать, бо иначе было горе ..
Мы "ладушки" научились делать!!! И ещё, у нас сверху лезет аж 3 зубика!!!
поздравляю :)вы умнички, а мы ладушки делаем по маминой ладошке
ну і добре, зараз перемучишся- потім легше буде. а мій малий не любить того робити, як скадаю йому ручки то він зразу злитись починає
девочки, напомните мне, пожалуйста, какую часть яйца мы вводим в прикорм? блин, склероз замучил не могу вспомнить, вроде бы белок?