0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
не, это тупо истерика когда он общается, он как-бы мурчит и нежным голоском таким а это ж именно громкий крик переходящий в вереск - даже слез нет и эмоций на лице!а сколько у вас получается на улице гулять?
а вот реально - что в таком случае делать? и у меня ночами не спит, у меня норма сна - 3-4 часа за ночь, но к этому еще привыкла, а нервы вот на пределе: в доме закончился Персен, Нотта, Валерьянка, Барбовал и тд...
А фиг его знает, что делать. У всех одной ответ: "Терпи"Мой раньше успокаивался под музыку, сейчас и этот вариант не катит...
меняйте чаще "место дислокации"))))Были у родителей, так там была лафа: там куча комнат, куча диванов и на всех игрушки другие. Так мы курсировали - по 15-20 минут на каждом)))) Хоть руки отдохнули у меня) У себя дома между этажами брожу... Но тут мало "мест отдыха"...
сначала выезжаем, рассматривает все минут 10-15, потом надо укачать спать на руках, потом перекладываю в коляску. спит в лучшем случае 30 минут (очччень редко, что час или два спит). а потом глаза нараспашку и требует чтобы несли на руках. а так как я с ней гуляю одна, то совсем неудобно тащить ее на руках, а коляску чуть ли не в зубах я когда без мужа, так от дома далеко не отхожу
У нас квартира однокомнатная - особо не разгонишься А в субботу уезжаем к бабушке в село, в частный дом, вот там и будем менять "места дислокации"
И мы с сыночком присоединяемся к поздравлениям
да... знакомо... я гуляю одна еще и с собакой ... вот и иду - в руках малой, а вторая рука держит поводок и коляску, а собака еще и дергает резко, когда другую собаку видит... капец короче...
Девочки, я схожу с ума... у меня ооочень часто кричит малой уже 1.5 месяца - доходит до таких истерик, что он кричит-верещит 1.5 часа без передышки, при этом он не укачивается, ничем не успокаивается- пробовала почти всё: пыталась поить, кормить, раздевала, укутывала(думала, что ему жарко или холодно), погремушками трясла, песни-пляски устраивала (это раньше помогало), с ним на руках приседала(пока приседаю - радуется, только прекращаю - верещит так, что уши закладывает), включала музыку, ложила в люльку, в кроватку, мобиль крутился - ВСЁ НЕ ПОМОГАЛО! потом как-то сам он решает, что ему надоело верещать - успокаивается и засыпает... На улицу мы выйти толком уже не можем - орет так, что на меня люди с презрением смотрят... на улице на руках - нормально, только в коляску - истерика... блин, но я же не могу всю прогулку его носить, поэтому мы через полчасика возвращаемся домой а погодка-то на уличку зовет... не знаю что делать... я в растерянности... ПС: я была уверенна, что всё дело в будущих зубках - появились метки вверху и внизу - мазала мазями, давала таблетки, холодную грызушку - пофигу ему... ходила к невропатологу - да, проблемки у него там есть, но так верещать он из-за них не может...
попробуй умывать святой водой, у меня у старшей было такое так я давала пить и умывала сразу успокаивалась. Я вообще не сильно верю в "зглаз", но все может быть
Иру и Ясю поздравляю с 8 месяцами!Юлю и Анютку - с 6 месяцами!Здоровья мамам и малышкам, солнечных деньков и новых достижений!
Девочки, что вы делаете, когда ребёнок во сне начинает сильно-сильно плакать и кричать? Беру на руки, целую, качаю - ничего не помогает. Помогает только песня "Баю-баюшки, баю, не ложися на краю..." Он просыпается и начинает улыбаться. Но он же ещё спать хочет, а после этого уже не уложишь.....