Девочки, я схожу с ума... у меня ооочень часто кричит малой уже 1.5 месяца - доходит до таких истерик, что он кричит-верещит 1.5 часа без передышки, при этом он не укачивается, ничем не успокаивается- пробовала почти всё: пыталась поить, кормить, раздевала, укутывала(думала, что ему жарко или холодно), погремушками трясла, песни-пляски устраивала (это раньше помогало), с ним на руках приседала(пока приседаю - радуется, только прекращаю - верещит так, что уши закладывает), включала музыку, ложила в люльку, в кроватку, мобиль крутился - ВСЁ НЕ ПОМОГАЛО! потом как-то сам он решает, что ему надоело верещать - успокаивается и засыпает... На улицу мы выйти толком уже не можем - орет так, что на меня люди с презрением смотрят... на улице на руках - нормально, только в коляску - истерика... блин, но я же не могу всю прогулку его носить, поэтому мы через полчасика возвращаемся домой

а погодка-то на уличку зовет... не знаю что делать... я в растерянности...

ПС: я была уверенна, что всё дело в будущих зубках - появились метки вверху и внизу - мазала мазями, давала таблетки, холодную грызушку - пофигу ему... ходила к невропатологу - да, проблемки у него там есть, но так верещать он из-за них не может...