0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пишу отзыв о бассейне. Мне очень понравилось, и манюне по-моему тоже , только сегодня пошла за справкой от гинеколога, так он запретил. Ну хоть один раз сходила, могу с чистой совестью советовать. И теперь я в новом купальнике буду наверное по дому ходить Трикашная в отпуске так направили меня сегодня к Данько (за этой же ж справкой), у меня сложилось мнение, что или у неё что-то в жизни не сложилось или самомнение о себе такое, короче женщинка в неадеквате
А кто говорил справку принести в бассейн? Мне в прошлый раз говорила администратор бассейна. Я взяла, а у меня её никто и не проверял.
Лилия Анатольевна сказала обовьязково надо.
Девочки, а во всех сходяться сроки по линеечкам и сколько ставит Г. Моя поставила 23-24нед., а на линеечке 25нед. Все данные однаковы
У нас девочка! все в норме. Весим мы 300 грамм.
Пишу отзыв о бассейне. Мне очень понравилось, и манюне по-моему тоже , только сегодня пошла за справкой от гинеколога, так он запретил.
Поздравляю и я Еще одна девочка в компанию :yahooo:А почему запретил Г посещение бассейна?
из-за шва.
шов после кесарево? а много времени прошло?
Я с сегодняшнего дня в декрете Девочки, кто знает сколько всего лекций читают в роддоме, на какую из них идти с мужем, и всегда ли лекции начинаются в понедельник?Кстати, действительно в 30 недель терапевта и стоматолога назначают пройти повторно