Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 719370 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #16230 : 29 Квітня 2015, 11:40:30 »
я и кашу, и супчик даю из ложки - ему так больше нравится, да и пусть привыкает.

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #16231 : 29 Квітня 2015, 11:43:45 »
и я даю овощное пюре с ложечки :) бутылочкой вообще не пользуемся

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #16232 : 29 Квітня 2015, 11:46:32 »
Супчики и все пюреобразные кушанья даю ложечкой. Ему даже больше нравится - ротик открывает) А вот бутылочку последнее время только перед сном кушает с удовольствием.... :-\

А ложечкой мне самой больше нравится кормить - я точно знаю, что он кушает. А не бутылкой играется)))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #16233 : 29 Квітня 2015, 11:49:22 »
ого :D много у вас терпения))) а сколько мл? а в суп бросаете что? я еще супчик не варила, так интересуюсь ::)
Супа делаю 200мл, ну а сьедает когда как... Делаю жидкий, если получится чуть гуще - давится  :(
Начинала с кабачка, потом начала добавлять картошку, морковку, лук, зелень, мясо, печенку... Можно еще капусту, но ее мы не любим. :negative:
Кстате, девочки, может кому надо, у меня стоит 2 коробки Беллакта смесь с рисовой и гречневой мукой. Пишите в личку, договоримся  ::)
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #16234 : 29 Квітня 2015, 12:00:11 »
Катя, я сразу никогда от аллергии ничего не даю - жду до последнего. Иначе ты никогда не поймешь на что именно аллергия. Препараты даю только если совсем капец, а так наблюдаю динамику

та і я не хочу давати. але не пойму чому вискочило. ми молочка грудного не їмо. прикорм такий же. може на цвіт ??? покищо протираю відваром ромашки і череди і трошки марганцовки туди вкинула. ну ї йогурт даю. надіюсь може так пройде.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #16235 : 29 Квітня 2015, 12:10:06 »
дівчатка трошки інформації. відносн супчику- даю рідку пюрешку з ложечки. якщо даю загусту то він чез мяско давиться. Відносно Чорнобилю. Постарайтесь виходити гуляти в періоди меншої активності сонця. тобто в період обіду бажано бути вдома.недавно мені подзвонила моя знайома. вона працює в мед універі в Львові. там де я вчилась. і розказує що до них недавно приїжджав якийсь американський вчений, що досліджує якраз зону ураження  Чорноб АЕС. і розказує що найбільше радіації містять гриби. вони є природньою губкою і тягнуть все, тим більше радіацію. і в ваших регіонах їх їсти просто заборонено. хіба що оті домашні парникові шампіньйони. було багато досліджень і те. що містять ваші грибочки призводять до незворотніх мутацій в організмі, вплоть до онко. такшо бережіться.

swallow

• Звезда форума
« Reply #16236 : 29 Квітня 2015, 12:14:46 »
дівчатка трошки інформації. відносн супчику- даю рідку пюрешку з ложечки. якщо даю загусту то він чез мяско давиться. Відносно Чорнобилю. Постарайтесь виходити гуляти в періоди меншої активності сонця. тобто в період обіду бажано бути вдома.недавно мені подзвонила моя знайома. вона працює в мед універі в Львові. там де я вчилась. і розказує що до них недавно приїжджав якийсь американський вчений, що досліджує якраз зону ураження  Чорноб АЕС. і розказує що найбільше радіації містять гриби. вони є природньою губкою і тягнуть все, тим більше радіацію. і в ваших регіонах їх їсти просто заборонено. хіба що оті домашні парникові шампіньйони. було багато досліджень і те. що містять ваші грибочки призводять до незворотніх мутацій в організмі, вплоть до онко. такшо бережіться.

Кать, про грибы - это здесь всем известно. Но куда ж деться. И я собирала в нашей области грибы и ела. мама моя тоже собирает и закрывает. Конечно, в основном магаз. шампиньоны покупаем. Но иногда ж хочется и разнообразия ::)

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #16237 : 29 Квітня 2015, 12:26:53 »
Кать, про грибы - это здесь всем известно. Но куда ж деться. И я собирала в нашей области грибы и ела. мама моя тоже собирает и закрывает. Конечно, в основном магаз. шампиньоны покупаем. Но иногда ж хочется и разнообразия ::)

звичайно що хочеться, я тебе  розумію. розказала,бо вважаю за потрібне

Olya_

• Звезда форума
« Reply #16238 : 29 Квітня 2015, 12:33:51 »
Катя, подскажи пожалуйста, у мужа начался коньюктивит одного глаза, пошел к врачу, назначила тобрекс, это нормальный препарат в таком случае или может что то другое или что то еще надо??? и лимфоузлы воспалились со стороны больного глаза... спасибо за ответ заранее)

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #16239 : 29 Квітня 2015, 12:38:34 »
Катя, подскажи пожалуйста, у мужа начался коньюктивит одного глаза, пошел к врачу, назначила тобрекс, это нормальный препарат в таком случае или может что то другое или что то еще надо??? и лимфоузлы воспалились со стороны больного глаза... спасибо за ответ заранее)

та то дуже гарний засіб, крапайте в обидва ока. перед тим можна протерти ромашкою, але для кожного ока різна ватка. більше нічого не треба, але важливо прокапати стільки часу скільки написав лікар, тобто якщо симптоми зникли всеодно крапаєм.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #16240 : 29 Квітня 2015, 13:17:02 »
та то дуже гарний засіб, крапайте в обидва ока. перед тим можна протерти ромашкою, але для кожного ока різна ватка. більше нічого не треба, але важливо прокапати стільки часу скільки написав лікар, тобто якщо симптоми зникли всеодно крапаєм.
что самое интересное она не назначала сколько капать. а только что 2 кап. 4 раза и кстати еще назначила + капли альбуцид и татрациклиновую мазь, только увидела назначения, а муж сказал только капли  >:( все 3 препарата капать и мазать  :-\

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #16241 : 29 Квітня 2015, 13:21:37 »
что самое интересное она не назначала сколько капать. а только что 2 кап. 4 раза и кстати еще назначила + капли альбуцид и татрациклиновую мазь, только увидела назначения, а муж сказал только капли  >:( все 3 препарата капать и мазать  :-\

ну в принципі за тетрациклін я ще зрозуміти можу, але його останнім часом не було на фарм ринку(очну маю на увазі, нашкірна є), а альбуцид(сульфацил)тут напевно буде лишнім. по перше він вважається простим антибактеріальним засобом, а тетрациклін і тобрекс- антибіотики. крім того сульфацил дуже пече.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #16242 : 29 Квітня 2015, 13:29:26 »
ну в принципі за тетрациклін я ще зрозуміти можу, але його останнім часом не було на фарм ринку(очну маю на увазі, нашкірна є), а альбуцид(сульфацил)тут напевно буде лишнім. по перше він вважається простим антибактеріальним засобом, а тетрациклін і тобрекс- антибіотики. крім того сульфацил дуже пече.
Спасибо, Катя, будем собираться в аптеку!  :-*

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #16243 : 29 Квітня 2015, 13:34:18 »
спасибо всем за поздравления под авку :-* :-* :-*

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #16244 : 29 Квітня 2015, 13:39:08 »
Спасибо, Катя, будем собираться в аптеку!  :-*
я свой конъюнктивит лечила частым промыванием теплым настоем ромашки. мочила ватные диски и ненадолго прикладывала к глазам. и закапывала капельками по 1-2 капли 3 раза в день. тут главное одной и той же ваткой не пользоваться и, если есть гной, быстренько его вымывать, чтоб не накапливался.