0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Оксана и Лена, поздравляю Вадика и Маришку с 7-ю месяцами! Алуся, поздравляю Тимурчика с 5-ю месяцами! Здоровья, счастливых солнечных деньков и мирного неба над головой!
Девочки, вы сегодня на улицу идёте гулять? А то у меня муж вчера насмотрелся про Чернобыль, так теперь нас на улицу не отпускает...
дівчатка а які фруктові пюре даєте, баночні тіпа? пожаліюсь вам, ну люблю я свою Західну Україну звичайно....але ті дощі... знов найшов якийсь циклон з Європи який буде тільки в нас... капец холодрига.дощ...вітер... ще й з малим вчора з прогулянки прийшли а він цілий в червоних прищиках на носику і щічках, вже не знаю, напевно алергія якась. а ми мали якраз другу пенту робити... алергію обов*язково лікувати зразу препаратими чи можна якось так обійтись?
конечно, пойдем. сказали что, радиационный фон в норме
А у нас всегда фон в норме)))))Даже в 1986 был. Кто нас правду когда говорил? Мы что вчера гулять ходили, что сегодня. Радиацию окнами не остановишь....
девченочки, подскажите в каком виде вы супчик даете: в более пюреобразном виде, чтобы можно было ложкой кушать или в более жидком, чтобы с бутылочки?
Я даю жидкое пюре но с ложки
Пробуйте, какой ребенку больше понравится. А кушать сразу с ложки пусть привыкает.