Ой, девочки, какие вы молодцы!!! Бегаете, хуха-хуп крутите, приседания.... Но главное - диету соблюдаете!!!!!

А мне бы вот как-то рот зашить.... 
Вот захотела пиццу - пеку. Вчера торт испекла... Хожу теперь кругами, как акула.... 
Кексов напекла... Ну вот зачем - спрашивается? Ответ - хочется... А хочется - хуже, чем болит! 
ты ,главное,всё калорийное кушай в 1 половине дня.и будет тебе счастье.ещё каждый час выпивай стакан воды,тогда меньше кушать хочется и ускоряется обмен веществ.ещё я с утра выпиваю стакан воды с лимоном и только через полчаса завтракаю,так организм разгоняется,что б быстро переработать все вкусняшки,которые в 1 половине дня

.после 19 я уже не кушаю,максимум чай(с мааленькой конфеткой или печенькой.)это ,если холодно,или чашка мал.кефира. а так ,в течении дня ,ем всё в подряд,но по немногу.правда я стараюсь двигаться много,по полгорода оббегаю..на маршрутках,после подорожания принципиально не езжу..вот таким макаром,перед беременностью я без напряга похудела за 3 мес с 70кг до 59.так что всё в наших руках и ногах.
а вот пиццу теперь хочется,в понедельник сделаю..ты какое тесто делаешь?