розкажи мені про свої -4, пора скинути. а ти так удачно це зробила за 10 днів. кинь мені все що ти робила пліз 
Легко))) за скраб - забудь! фигня)))
я утром ела овсянку на воде, но сладенькую. Потом минут через 15 делала 10 приседаний - так 2-3 подхода. В течении дня кушала обычную пищу, только пыталась не трескать любимую жареную картошку, а любую кашу готовила вместо нее. Не ела печеньки и пироженки :walldash:Вместо хлеба ела хлебцы, ПИЛА МНОГО ЖИДКОСТИ!!! - это важно! Также в течении дня крутила хула-хуп по 15 мин, а также наклоны - старый бабушкин приём со спичками на полу - это оно!!! на третий день я приседания делала с Масиком на руках - он пищал от удовольствия, а я офигевала от боли в ногах на утро... я бы еще и пресс качала, но у меня еще от напряга шрам от кесарева ноет и тянет...
А вообще как таковой системы чёткой не было - малой же дома всё-таки, и я уже под него подстраивалась) ну а так - больше движения. Я и сейчас приседаю, хула-хуп кручу, бегать начала))) ну а печенки трескаю - я потом их всё-равно вытрясу)))