0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Люба и Вика, поздравляю вас и ваших девочек Вероничку и Машеньку с их 7-ю месяцами!!! здоровья, счастливых, незабываемых моментов в жизни и мирного неба над головой!!!
Ищу компанию!!!!хочу заказать с этого сайта разово http://vitality-opt.com.ua/novinki.htmlмин. заказ - 5 единиц, я хочу заказать 2 вещи, так что нужна компания. Я с этого сайта заказывала не раз - качество хорошее. Если добьем сумму 800 грн, то доставка будет бесплатная, а так Новой поштой прим. 30-35 грн за посылочку - разбросаем на всехтакое СП есть, но там орг. сбор(
Зубы вряд ли... Нижние лезли без проблем, а верхние ещё и не намечаются... Мешок спальный - это идея Только, вот, если я куплю, а он спать в нем не захочет??
Ааааа! Тесто не хочет вставать!!!!! Купила сухие дрожжи. А они какие-то неправильные, наверное.....
Блин, у меня у мамы перед дедами та же проблема была из-за сухих дрожжей так и не получились пышные Больше на них паски печь не будем
Та я уже зарекалась один раз.... А вчера купила, потому что не захотела машину гнать 100 лишних метров))))) ото теперь и получила... Наэкономила))))))А ещё изюм хочу добавить - буду феном греть формы))))))))))))))))))
Я потом, как те паски ела - то грела их в микроволновке, чтоб не такие дубовые были
Девочки, напишите кто-то номер своей флюшки с роддома, пожалуйста (надо в историю записать) А то я свою еще до Б делала, в феврале прошлого года