Девчонки, кто уже в декрете расскажите что там с нас за справки нужны? Я Трикашную спросила, она сказала, я твоя комиссия, ничё не надо, и свалила в отпуск на месяц
.... Мне через неделю уже по идее в декрет, а я даже не знаю де тот бланк взять, куда идти и что делать...
Вообще конечно, врач - улётный, хожу сама всё узнаю, на приёме сама взвешиваюсь, сама напоминаю сердце малюку послушать, на анализы тоже сама направления у медсестры беру....Супер, вообщем 
На комиссии я была в четверг (она, вроде, ещё и по вторникам есть). Приходите к 12 часам к заведующему консультацией с паспортом (его никто у меня не спрашивал - на всякий случай) и с обменкой своей. На комисии есть Ваша основная карта, по ней-то комиссия всё и смотрела. Вам измеряют окружность животика, спросят - работаете или нет, в отпуске или нет (не знаю, зачем нужен последний пункт

) и скажут свой вердикт: такого-то и такого-то числа к своему врачу на приём за больничным листом. Всё.
Мне мой врач дала заполнить талон (я его попробую прикрепить к сообщению). Заполняете ФИО, где и кем работаете, адрес работы. Серия и номер паспорта, где и кем он выдан, где прописаны. Дата рождения, полных лет. Всё разборчиво, печатными буквами - я вообще набрала на компе.
В назначенный день после посещения врача идёте к главной акушерке - оформляете непосредственно больничный. И вуаля - Вы в заслуженном отпуске)))))
Как мне сказали на работе: "И так пользуется положением, так теперь у неё ещё и справка есть

" (любя)
Вот где-то так всё происходит в ЖК1.